Для этого надо не отвечать на их комменты, а нажимать на кнопку "пожаловаться". Все их посты попадают в категории ругани, оскорблений, разжигания ненависти и т.д. Постепенно они свалят, получив полный игнор.
Давно пора, достали они.
Что такое МД?
Пусть тусуются,
они смешные)..
Даже мдшники есть более адекватные , чем местные змеючки)
Я вам так скажу- пока вы им активно отвечаете, никак вы их не выгоните. И уж тем более когда вы о них создаете темы.
Меня не гоните. Я женщин люблю. Всех бы обиженных приласкал бы.
Сообщение было удалено
подпишись.
алтайский колхозник. 38 лет. зп 15 тыр
помойный троль
Никто их не выгонит, форум тогда ляжет без них
Сообщение было удалено
двойную дозу галоперидола колхозану!
Сообщение было удалено
Фух, Карлос, ну раз ты мне написал, то я могу быть уверена, что сиськи мои в поряде и лишнего веса нет))
Да ладно. Полезные клоуны.
Вот радфемка в них посмотрелась как в зеркало: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5348122/
Там даже была ссылочка на её коллегу, который "вместо вопроса задаёт ответ" (что-то про их форсед-мем-словечко "алень", которое у них значит совершенно не то, что у нормальных людей). Ссылочку вежливо потёрли, но анонимус ничего не забывает, знаете же.
Так что клоуны полезные, иногда некоторым надо на себя со стороны посмотреть.
Карлос - это певец правды
Нуууу, я даже не знаю... Они такие смешные. Без них тут не смешно будет.
Кто такие МД? Мужики-***?
Хе хе😁. Парни, меняем тактику!
Сообщение было удалено
Я чистюля. От меня приятно пахнет. Это мое кредо. Еще у меня прекрасный парфюм, кстати, фирмы" фаберлик" Россия. Мимо, Танька.
Сообщение было удалено
У вас дома воняет унитаз и из него лезут отходы жизнедеятельности? Так он не исправен.
Не факт ...
Некоторые из них могут очень тактично, галантно, политкорректно и без обсценной лексики дать женщине понять, что она - полное дер*ьмо ...
Посмотрите, скажем, ролики МДшника Иоганна Себастьяна и вы увидите очень образованного велеречивого интеллигента, который тактично, изысканно и ненавязчиво убеждает мужчин в том, что все бабы - меркантильные шл*юхи ...
Автор, я не состою в МД, Я ненавижу МД, но в то же время я ненавижу *** падаль. Живу в самой дорогой квартире в центре в элитном ЖК + имею еще недвижимость, общей стоимостью выше 50+ млн рублей, бизнес, не пью и не курю. Вот мой вк https://vk.com/thevladdz а если ты *** то у тебя сшибка рангов и в молодости ты текла по буйным неликвидам. Почему я ненавижу МД? потому что среди них 99% дебилов которым по статусу девушки не положены. Они безработные, алкаши, таксисты....