Гость
Статьи
Жить в гостинице или у …

Жить в гостинице или у родственников?

Хочу поехать в Питер на 5 дней в конце декабря в этом году на учёбу, есть вариант остановиться у родственников, с которыми более менее общаемся, но с другой стороны привлекает и вариант с гостиницей(больше свободы, нет чувства " надоедания присутствием", хорошее местоположение с местом учёбы., но родня может обидеться. Нахожусь в больших раздумьях. Как думаете,что лучше выбрать?!!

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А они приглашали?

С чего Вы взяли, что они обидятся? В гости придёте на часок и не обидятся. А терпеть в доме 5 дней чужого человека - сомнительное удовольствие. Ну если Вы не из дагестанского аула или цыганского табора, у них там свои понятия гостеприимства.

Регина на сессии

Соврите,что гостиницу вам оплатили от работы или организаторы,профсоюз и т.д.А им подарок привезите.Часок посидите и все.

Гость

Я бы выбрала гостиницу. Вы любите, когда у Вас дома посторонние люди тусуются несколько дней? Вряд ли, правда? Заходить на час-два чтоб не обидеть невниманием - это норма, а нарушать привычный ритм жизни людей - это уже наглость.

Гость
Регина на сессии

Соврите,что гостиницу вам оплатили от работы или организаторы,профсоюз и т.д.А им подарок привезите.Часок посидите и все.

А если такой вариант не катит, валите все на ковид

Блондинка

Останавливайтесь в гостинице.
Сама себе хозяйка.
А с родственниками встретьтесь на нейтральной территории, в кафе, например.

Гость

А они приглашали?

Они пока не в курсе, что я собираюсь поехать...

Блондинка

Останавливайтесь в гостинице.
Сама себе хозяйка.
А с родственниками встретьтесь на нейтральной территории, в кафе, например.

Спасибо вам за мнение,думаю,что действительно- гостиница-лучший вариант, а в гости приду на часок -другой.

Гость

А если такой вариант не катит, валите все на ковид

ахах как вариант,почему бы и нет

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема