Гость
Статьи
Квартира по соседству.

Квартира по соседству.

Надоела соседняя квартира-однушка,потому что она всё время сдается хозяевами, всё бы ничего но у моей спальной комнаты, оооччень тонкие стены с этой квартирой...и поэтому любой шорох отчётливо хорошо слышно.Кто там только не проживал, всякий зброд, алкаши какие-то, которые вечно орут бьют посуду и так далее,то молодая девушка с тремя детьми и своей мамой-бабушкой, это вечный вой, плачь крики и т.д!!!!Вот новая пара подселилась неделю назад, спокойная впринципе но постоянно занимаются сексом,в буквальном смысле,с утра начинают и до ночи,в перерывах максимум полтора часа,и ещё этот скрипучий диван на котором они это дело делают, просто жесть.Вот я их встретил на лестнице дома, и хотел сказать вы хоть на полу давайте,но передумал ничего не сказал.Поразило что девушка просто красавица улетная,а её сожитель какой то чухан не отесанный, на какого то алкаша похож, вот и думаю что в нём девушка нашла то???!!!!!

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Моногамус

Не завидуйте. Гоняйте лысого и ахайте громче соседей. Пусть знают, с кем дело имеют.

Гость

Э-э-э... таки в чём посыл заметки? Что соседи скрипят или что красавица нашла в чухане неотесанном?
Если первое, то не виноватые они, виноваты проектировщики здания. В этом случае можно сделать звукоизоляцию - уменьшится размер комнаты минимум на 5 см. Если вас беспокоит чухан, то, знаете ли, с лица воды не пить, да и сердцу не прикажешь.

Гость

начни ходить на работу. чего дома-то сидишь целыми днями и ухо греешь?

Гость

У него 45Х9 и может без перерыва, как перфоратор. Ну вы же сами в курсе.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем