Меня просто все устраивает.
Работа меня устраивает.
Квартира моя устраивает.
То что раньше были девушки, а сейчас любовница(лет 28 под 70 кг и не требующая от меня ничего кроме секса)
Стал вон вялым и ленивым.
Упадок чисто физический.
Еле как вон на турнике 2 раза подтягиваюсь.
(Работа за компом и с людьми спокойная и приятная мне)
Никакого стресса, никакого раздражителя нету.
Да с одной стороны это хорошо, но я скорее деградирую уже пол года.
Не пью, не курю, но смотрю много фильмов и аниме с играми нынче.
Жизнь спокойная и размереная.
На все, повторяюсь, хватает.
Ну и скучный же Вы...Фууу
Вам нужно развиваться в карьерном плане как специалист. Фильмы и аниме заменить на книги, выставки и созидания прекрасного. Бросьте толстуху и сделайте себя таким, чтобы нравились и нормальным женщинам тоже. И ни в коем случае не ходить на всякие тренинги личностного роста для бы*ла.
Пойти на курсы вождения, например. В бассейн, фитнес. Найти подработку на выходные или на свободное время. Купить машину. Раз в месяц, например, выезжать на экскурсии за пределы города.
Разводка
займись рыбалкой. очень не хочется вставать в 4 утра, но судак сцуко ждать не будет. самый клев. на место идти на старой тяжелой лодке на веслах-хорошее такое упражнение. плюс пока на якоря встанешь веслами намашешься. да и блеснить его-рука отвалится с непривычки. зато потом-поклевка и борьба с сильной хитрой рыбой. от всего этого будете подтянутый и бодрый. домой вернетесь к 9 ч. утра. и еще весь день впереди. плюс что-то вкусное из рыбы.
Вам нужно развиваться в карьерном плане как специалист. Фильмы и аниме заменить на книги, выставки и созидания прекрасного. Бросьте толстуху и сделайте себя таким, чтобы нравились и нормальным женщинам тоже. И ни в коем случае не ходить на всякие тренинги личностного роста для бы*ла.
Как специалист развитие от стажа работы.
Да и некому доказывать что либо.
Какие книги например?
Выставки чего?
Созидать что?
Зачем мне бросать эту толстуху если Единственно на что трачу это презервативы и на проезд.
А ну и один раз на конфеты рафаэло.
В целом меня для перепихона она устраивает.
Тут вы не ответили как опять поднять свою попу с дивана и снова спортом заниматься.
Пойти на курсы вождения, например. В бассейн, фитнес. Найти подработку на выходные или на свободное время. Купить машину. Раз в месяц, например, выезжать на экскурсии за пределы города.
Уже есть курсы по вождению.
Плаваю я добротно.
В бассейне плавать меня за 6 занятий не научили. Пошёл с обиды и сам попросил, чтоб с катера друзья подтолкнули в воду.
Плавать сразу научился)
Ну по крайне мере держусь в солёной воде очень хорошо.
Машина была в плане, но сначала ремонт квартиры. (Обои и замена паркета + полный передел кухни всего вообще кроме подоконника и каменных полов)
займись рыбалкой. очень не хочется вставать в 4 утра, но судак сцуко ждать не будет. самый клев. на место идти на старой тяжелой лодке на веслах-хорошее такое упражнение. плюс пока на якоря встанешь веслами намашешься. да и блеснить его-рука отвалится с непривычки. зато потом-поклевка и борьба с сильной хитрой рыбой. от всего этого будете подтянутый и бодрый. домой вернетесь к 9 ч. утра. и еще весь день впереди. плюс что-то вкусное из рыбы.
Это зимой только. Летом, весной, осенью не где толком.
Город крупный и у моря.
Да ну. работал в Туапсе 1.5 года. местные подогнали сачок специальный. креветку ловил им. и экипажу хватало. даже собаку с кошкой приучил к ним. и местным банками отдавал. как наживку. они меня приглашали на рыбалку. да и сам с борта хека ловил. рыбка интересная. реакция как у боксера. секунда и нет ее. поклевка такая быстрая у той рыбки. креветки тоже сигают из сачка. прыткие.
Да ну. работал в Туапсе 1.5 года. местные подогнали сачок специальный. креветку ловил им. и экипажу хватало. даже собаку с кошкой приучил к ним. и местным банками отдавал. как наживку. они меня приглашали на рыбалку. да и сам с борта хека ловил. рыбка интересная. реакция как у боксера. секунда и нет ее. поклевка такая быстрая у той рыбки. креветки тоже сигают из сачка. прыткие.
Аренда катера на 2 часа 5 тыс.
Я конечно все понимаю, но уж с праституткой или вообще за 5 тыс такой себе выходной устрою.
Надо или компанией тогда.
Найти бы эту компанию(
Как в сауну.
Помню как свою бывшую на час забер в парилке. Я причём прям у печи, а она в низу)
))))
Аренда катера на 2 часа 5 тыс.
Я конечно все понимаю, но уж с праституткой или вообще за 5 тыс такой себе выходной устрою.
Надо или компанией тогда.
Найти бы эту компанию(
Как в сауну.
Помню как свою бывшую на час забер в парилке. Я причём прям у печи, а она в низу)
))))
об аренде вообще не думал. катер в собственный у одного был. на нем и ходили. да и сейчас так. лодка у соседа. он в годах. с меня-работа на веслах. всего и делов.