Гость
Статьи
Почему многим не …

Почему многим не нравится климат Санкт-Петербурга?

Как наступил декабрь пошли минусы на днях было -1,-2, вчера и сегодня -6, -4, как то так, не особо холодно, если надеть парку, шарф, сапоги зимние, то не холодно, а если ветра нет, то супер, снега …

)))))
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Гость

А что хорошего в погоде в Питере? Я там был как турист 2 раза. 1 раз летом, 2 раз в начале зимы. Погоды была ГАВвввно что летом, что зимой. Ну конечно смотря с чем сравнивать. Если в Питер приедет какой-то чел из *** севера где -45-50 зимой, то Питер ему покажется курортом. Но Я живу в городе, где лето "пол года" примерно. Поэтому для меня Питер или ЛЮБЫЕ холодные города - Гаввввно. Но если есть мазохисты, что любят холод... то для них будет норм.. :))

Ну это ваше мнение.

)))))
Somona

Но может я себя так просто настроила ! Я же говорю против Питера нечего ни имею просто хочу перемен ! Часто болею всегда простываю ! Перемен требуют наши сердца 🧡

Да я понимаю. Перемены тоже хорошо.

)))))

Ну так и живите в Красноярске тогда.

Ну, в Питере я точно жить не стану. :)

Somona
AVD

Ну, в Питере я точно жить не стану. :)

А где живете ??

Шапка
Гость

Как может нравиться постоянный дождь, промозглость, отсутствие солнца, серость? Хороший климат это теплый и сухой.

Не доросли вы значит ещё до Питера

Шапка
Somona

Эта серость просто уничтожает ! Я тут неоднократно открывала тему про Питер , но Питерская интеллигенция на меня налетала 😂😂😂😂

Так не надо сетовать на климат, надо собрать манатки и выбыть из прекрасного города восвояси

Шапка
Гость

Жалуются, потому что влажность это на очень большого любителя. Меня она больше летом добивает. Садишься в Москве в сапсан, вылезаешь в Питере и как в парилку зашёл, через полчаса весь мокрый, хотя в градусах погода плюс-минус такая же. Меня это и на Кипре добивает, до пандемии пару раз в месяц моталась и туда, и в Питер из Москвы. Вот где точно не хочу - это Кипр. Если выбирать климат, то мой город - Новосибирск, хотя я была там раз пять от силы, но то ли удачно попадала, то ли действительно для меня идеально. Так что к понаехам это никакого отношения не имеет, кому что больше нравится.

Ну че, классное сравнение- Новосиб сравнивают с Кипром и Питером. Ржака

Гость

А что там по климату вообще может нравится? резкие ветры, сильные, большая влажность, из за которой даже небольшой холод плохо переносится. Все время мрачно и серо, небо редко бывает безоблачным

Somona
Шапка

Так не надо сетовать на климат, надо собрать манатки и выбыть из прекрасного города восвояси

Когда мне понадобится ваш совет я обязательно вас спрошу !

Гость
Гость

А что там по климату вообще может нравится? резкие ветры, сильные, большая влажность, из за которой даже небольшой холод плохо переносится. Все время мрачно и серо, небо редко бывает безоблачным

Так и в Москве сейчас стал климат поганый. Это всё из-за глобального изменения климата на планете. Раньше вот зима была зимой, а лето - летом. А сейчас что? Зимой снег уже за счастье, в 2019 было не лето, а вечная мерзлота. Дурдом с климатом творится, поэтому многие начали болеть в холодное время года, многие уже задумываются о переезде на юг

Гость
Гость

Не в РФ это точно.

В гейропе? Или в незалежной?)))

Гость
Гость

Так и в Москве сейчас стал климат поганый. Это всё из-за глобального изменения климата на планете. Раньше вот зима была зимой, а лето - летом. А сейчас что? Зимой снег уже за счастье, в 2019 было не лето, а вечная мерзлота. Дурдом с климатом творится, поэтому многие начали болеть в холодное время года, многие уже задумываются о переезде на юг

И заметьте, только в Москве, в других странах все нормально.

Somona

А где живете ??

Ближе к Москве.

Гость

https://www.youtube.com/watch?v=MpkfAk12JlY

Гость
Гость

Вот именно, оделся потеплее и чувствуешь себя комфортно, а при - 20-30 на Севере, как ни одевайся, промерзнешь до костей.

При минус 40..в Архангельске я спокойно гуляла по городу и не мерзла..,но прибыв домой в Иваново ,где так же было минус 40...стужа была невыносимая. Но на севере платят северные а в Иванове нет ..

Гость
)))))

У нас не постоянно идет дождь.

200 дней в году дождь..остальные дни пасмурно и холодно..

Гость
Гость

В РФ, не считая южных регионов, везде климат дерь\мо, так что лучше жить в СПб с питерским климатом, чем в районах вечной мерзлоты, где зима по 8 месяцев или летом задыхаться от жары.

Милости просим Вас на Колыму
в Якутию

Гость
Гость

Автор, климат не нравится, вот и отлично, меньше будет понаехов.

Понаехи....так говорят в Краснодарском крае.

Гость
Гость

Милости просим Вас на Колыму
в Якутию

В *** вашу Якутию и ваш Питер

Гость
Somona

Родилась в Питере есть квартира , но из-за климата переду!

А в какой город, если не секрет? Мне вот тоже тяжело, поняла, что климат не для меня.

Гость
Somona

У меня в Питере одни болячки 🤦🏻‍♀️, как толку уезжаю все налаживается

Вот и я с каждым годом все чаще и чаще стала болеть каждый месяц и летом тоже.

Гость
Гость

У меня в Москве с осени по весну хронический насморк:( Как только уезжаю в горы или к морю - всё тут же проходит. Для себя решила, что на пенсии на к морю валить

А Москва разве не южнее Питера?

Гость
Гость

А Москва разве не южнее Питера?

Южнее конечно)

Гость
Гость

Понаехи....так говорят в Краснодарском крае.

Там говорят "бздыхи "

Форум: Развлечения
Всего: 46 917 тем
Новые темы за все время: 37 136 тем
Популярные темы за все время: 16 946 тем