Работаю на работе, но условия не устраивают, вроде коллектив хороший, рабочие будни идут более мение нормально, но как вспомню что должно приехать начальство аж передергивает. Нервов потратила конечно достаточно. И вот решила, все таки надо уйти. Но родственники говорят не руби с горяча, нашла другую работу, но там платяь гораздо меньше, но нет такого что вечны подработки и ***** мозга. Может и правда рублю с горяча и все таки остаться здесь, но всех деняг не заработаешь, а ещё должно оставаться время на учёбу да и отдых как ни как нужен. И я не знаю как поступить. Дайте какой нибудь совет, чтоб я потом не жалела о своём выборе
А какой ответ ,если вы сами на него ответили? «Всех денег не заработаешь» лучше работать там где вам комфортно. Иначе придётся ходить с плохим настроением) а уйти нельзя остаться (запятую ставьте для себя)
Я бы на вашем месте поменяла бы работу. Найти что-то новое всегда можно, а моральное и физическое здоровье не вернуть.
Муж мой крыса. Не показывает наших общих денег. Квартиру свою я заслужила, так что пусть уходит к армянке и вместе зарабатывают на квартиру.
Не понимаю, что за забава у людей:найти плохую работу/подругу/мужа и т. п и терпеть, терпеть, терпеть. Жизнь одна, жалеть-то потом не будете, что проси.. потратили жизнь на негативные эмоции?
Джек Лондон. Отступник. как раз по теме.