Всем привет! Как думаете, правда что нас прослушивают? Стоит поговорить о чем-то сразу везде реклама вылазит.
Недавно решили провести эксперимент, специально весь день говорили про рыбалку, …
Нарушение конституции неприкосновенность частной жизни
Еще я знаю фото в телефонах анализируются (борьба с педофилией на низком уровне). Если у мужчины очень много фото в телефоне разных детей, которые не являются его родственниками, то он попадает в "список". Обвинения конечно на этих основаниях не будет. Но если вдруг потом случается прецедент, и по проверочному запросу всплывает, что у него методично появлялись фото детей разных на протяжении энного времени-это будет косвенным доказательством виновности
Чтобы анализировать все фотки всех людей надо столько мощностей иметь! Никто этим заниматься не будет превентивно, на ровном месте.
Вас для чего прослушивать? Я сама не понимаю для чего устанавливается прослушка? Может быть хотят знать планы ваши и ваши намерения разведать шпионят? Разведуют ваши планы и тогда все Будит хорошо! Ну а если скрывать не чего как мне тогда можно успокоится! А пусть слушают!Может быть они границы бизнеса хотят вашего увидеть? Короче не надо пытаться в этой жизни стараются быть лучше! Вот жить на своей волне, и жить!Я думаю обычных смертных эта прослушка не коснется! Вы только задумайтесь в это слово страшное прослушка! Конечно полетит против человека если он наговаривает, на другого! А если честно живет не дадут жить честно! На вранье не дают жить а на правде тем более!Честно никогда не давали жить! Так что не парьтесь нас с вами это не коснется! Да пусть слушают вам что жаль....Не чего же скрывать...Пусть в удовольствие свое вас же слушают! Умаляю вас мне смешно! Ну если бы вы вооровали дело бы другое,а так вы кому нужны чтоб допустим вас слушали спец службы? Конечно надо не распыляться сильно за каждое слово будите отвечать и за каждое совершенное деяние,если конечно вас жизнь к этого подведет!Все серьезно! Вы себе не представляете на сколько серьезно жизнь пришла!
А с чего вы это взяли что вас прослушивают вы что в правительстве работаете или продаете Россию или занимаетесь шпионажем...Если бы я думала так я бы давно свсвехнулась! Я еще как то на позитиве живу! Так не задумываюсь в каждое слово! Вы занимаетесь сбытом наркотиков? Или продаете поддельные документы или деньгами поддельными сбываете что преследуется по закону ! Успокойтесь....Вам не чего скрывать так вообще выложите все свои смс с разных номеров людям на сайт пусть читают если им интересные чужие переписки Я бы так выложила Вот нашла сайт здесь пишу! Хорошо на душе становится а то столько в жизни было хочется завыть прям! Или разговоры звоните не с разных номеров а звоните со своего если вы думаете что вас прослушивают пусть там в конце провода злятся...Вы же хотите чтобы они не злились? Если они вас так в тиски зажали общайтесь с одного номера пусть слушает тогда вся страна! Если вам кажется что слушают! Ну знаете вообще лучше не заниматся не чем хорошим лучше вот и не думать о хорошем пусть думают за вас самые умные а вы живите ясно и прозрачно к вашему слову докалебываются и вы к каждому доколебайтесь! Эй смотри за своей Попой! Странно я думала прослушка есть только в других местах а у обычных людей нет! Вот что я напишу из всего всегда делают сенсацию! Еще дня не было без сенсации! Кому я позвоню с кем разговаривают найдут и потом высказывают ! Людям нечем заняться нужна сенсация! Не о чем поговорить о вас значит нравится говорить! Так что привыкать надо к этому дерьму!Слушать я думаю вас не слушают так же как и меня!
Более того, когла я кашлял, телефон стал рекламу лекарства от кашля подсовываиь
Да стоит пёрнуть пару раз в телефон он лекарство от метеоризма выдаёт ,такие дела