Гость
Статьи
Очень плохо по утрам

Очень плохо по утрам

Работаю на удаленке по вечерам (в онлайн-школе), по утрам вообще никакая, не могу есть, жуткая скованность до обеда. Трудно нагнуться, до онлайна таких проблем не было. Онлайн выбрала, потому что не хочу работать в маске. Все звонки утром сбрасываю, какие-то походы на улицу утром даже не рассматриваю. У меня шейный остеохондроз и всд, пью бады, легче не становится. Не пью, не курю, не с моим здоровьем. Изредка делаю гимнастику, когда шумит в ушах для шеи. Если утром надо выйти, пью энергетик. У кого так же? Меня все осуждают, говорят надо рано вставать, а я просто не могу и не хочу. До этого работала и училась 10 лет как все.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Лизза

у меня так же, нет сил ни на что, здоровье в норме, анализы сдавала по сто тыщ раз уже.
Нет сил ни на уборку ни на готовку, даже гулять буквально за волосы вытаскиваю себя из дома.
Страшно представить что же будет когда будут отношения с кем то, ведь это еще больше энергии тратить, а что же будет когда дети появятся?

Это хроническая усталость, но мне пока что мало что помогает, кучу книг читала, ходила по врачам, пила бады- итог каков? никаков!

Гость

Автор, у меня такие же диагнозы... Тут, я думаю, дело в долгом сидении за компьютером. Шея затекает. Да и излучение от него... Я тоже на работе день за компом посижу, потом прихожу домой никакая... как будто вагоны с углем разгружала... И утром такая же фигня... Но только мне все равно вставать приходится. Ребенок, муж... не подрыхнешь уже до обеда... Вам советую перерывы делать между занятиями и вставать из-за компа, ходить, двигаться... А утром надо не энергетик выпить (от него еще хуже стает), а спазмалитик любой. Спазмалгон, например... Такое состояние же от спазма сосудов шеи, а не от недосыпа...

Гость

Что за деббилы говорят про рано вставать, ну нету у вас запала с утра, ну и что, вы видимо сова, раньше пахота это маскировала, а сейчас на расслабоне проявилось

Рыба хочу спать!!

по утрам все уважающие себя люди спят.
до 14ч,
но самые аристократичные, элита вся- до 18ч спит.

Гость

А еще есть такая штука у меня... аппликатор Ляпко... Это резиновый коврик с серебряными иголками (не Кузнецова только... у Кузнецова пластмассовые колючки, а тут металлические). Стоит дороговато, но помогает шикарно... Вечером после занятий положили валик под голову, на него этот коврик и лежите минут 20... все спазмы как рукой снимает...)))))

Гость
Гость

Автор, у меня такие же диагнозы... Тут, я думаю, дело в долгом сидении за компьютером. Шея затекает. Да и излучение от него... Я тоже на работе день за компом посижу, потом прихожу домой никакая... как будто вагоны с углем разгружала... И утром такая же фигня... Но только мне все равно вставать приходится. Ребенок, муж... не подрыхнешь уже до обеда... Вам советую перерывы делать между занятиями и вставать из-за компа, ходить, двигаться... А утром надо не энергетик выпить (от него еще хуже стает), а спазмалитик любой. Спазмалгон, например... Такое состояние же от спазма сосудов шеи, а не от недосыпа...

Попробую, спасибо!!

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 488 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем