Назвали меня в честь бабушки Тамарой, а мне 31 год ,и вот я хожу одна такая, на работе,если есть Тамары ,то им за 60 лет,молодых нет с таким именем,и всех кого знаю, им за 60 уже, мне кажется имя не удачное, чувствую себя старухой, а сестру старшую Маргаритой назвали,и она вся королева,мне кажется мои родители надо мной поиздевались , а Вам как это имя?
Честно? Мне не нравится. Впрочем какое вам дело, до того, что нравится мне.
бл. ать...😎
Знакомое имя. Не нравится сокращение Тома. Да и история Фамарь...
Очень милое уютное тёплое имя. Особенно круто звучит сокращение Тома, Томочка. Милота прямо. Лично знаю молодую девушку которую так зовут, отличное имя для любого возраста.
Нормальное имя, не хуже и не лучше других. Лично мне, нравится больше чем Маргарита.
Вы ходите одна на работе,а должны парой...потому что Мы с Тамарой ходим парой)))Не парьтесь,имя замечательное.Меня Анжелой зовут,а оно имя нарицательное всех девиц лёгкого поведения,но мне так пофиг потому что я обожаю своё имя)
Хорошее имя.
Царица Тамара.
Сейчас все стремятся выпендриться какое-то уникальное имя детям придумать. Фёклы всякие кругом, Устиньи.
Тамара куда лучше.
Меня тоже в честь бабушки назвали, и я тоже всегда одна с таким именем. В детстве стеснялась, а сейчас с гордостью и юмором. Уникальность всегда лучше однообразной серости 😊
Нормальное имя, симпатичное
Про то, что сейчас так не называют. У меня была ученица, ей сейчас 14. Зовут Тамара, имя ей не мешает, довольно популярная девочка
Автор! А мне не просто нравиться, я тащусь от того , как ваше имя звучит!
А самое главное- вы одна, как королева!
Если у меня ещё будет дочка, то точно будет Тамара.
Зату будет одна Тамара, на всю школу, на весь универ, на весь садик;
Ее будут все знать, т.к. с таким именем не забудешь, по имени запомнишь сразу.
А то сейчас такие имена стремные в моде: Алиса, Алина, Ева, Милена, Милана.... Тьфу, все как инкубаторские!
И представляете,в этой однородной, одинаковой, серой массе из Алис- одна - единственная Тамара! Это будет так экзотично, и никто в будущем поколении и не подумает, что бабушкино имя, т.к. ни одной бабушки уже не будет с таким именем. Будет выглядеть, что имя какой- то зарубежное , иностранка.
Вам надо радоваться, что вы одна такая, эксклюзив!
Это не имя у вас плохое.
Это вы себя не любите, нет уверенности в себе... Таким как вы может и лицо свое не нравиться, или фигура .. все от комплексов и неуверенности в себе.
Тома - красиво