Когда то впервые я увидел первого блогера, он был малоизвестный, у него было всего 300-400 подписчиков. И мне настолько понравился формат его видео, я даже не знал, что такой формат существует. Благодаря его видео я уходил из реальности с головой, отвлекался от работы , своих начальников и серых будней, чувствовал небывалое вдохновение. Я и сейчас его смотрю иногда, хоть и не часто выпускает видео. Впервые он вдохновил меня создать свой первый канал, который давно заблокирован. Потом на ютубе я увидел еще много новых форматов, которые мне в голову даже не приходили и удивляли меня до корней волос. Хотел бы услышать ваше мнение о своём творчестве и знакомстве со зрителями, такой канал один на ютубе.
Ну так и создавай, в чем у тебя проблема? Описал ты, конечно, прикольно, *** не понятно.
Мой ютуб-канал называется Вандимей, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно. Мой канал: youtube com/channel/UCVPEsoUlnXh1OLx67weRw0A/
Ты заколебал (-а) со своим гнусным каналом. Каждую неделю пытаешься протащить на вумане это г...но.
Тебе уже писали, не твоё это. Не умеешь, не берись.
Это уже просто отталкивает, каждый день сюда пишешь про свой канал. Рекламируешь. Жалуешься, что мало подписчиков, но к советам не прислушиваешься. Вот, что ты за эти 3 дня изменил в концепции канала?
Чувак, где ты работаешь? Работа, ребенок...откуда такое рвение к блогерству?
На женском форуме свой канал не пропихнешь, он не женский у тебя
Это уже просто отталкивает, каждый день сюда пишешь про свой канал. Рекламируешь. Жалуешься, что мало подписчиков, но к советам не прислушиваешься. Вот, что ты за эти 3 дня изменил в концепции канала?
Теперь я наоборот говорю, что всем доволен. Ни на что не жалуюсь. Все советы я принял и исправляюсь, только еще новое видео не спел выпустить, но работаю над ним. Я рад твоему ответу, очень благодарен.