Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к фетишу на жир?хотите поправиться до 250 кг,или я одна такая?

Недавно я пришла к выводу что хочю стать очень толстой
Тоесть 200-250 кг
Куча целюлита,жир везде, складочки
Мечта!
Изначальный вес был 45 кг
Сейчас вес 60 и каждый день толстею
В ход идет все:пивные дрожжи,майонез и фаст.фуд в неограниченных количествах
Парень все это поддерживает, приносит мне еду.
Вопрос.
Как вы относитесь к фетишу на жир?
Хотите ли вы тоже сильно набрать вес?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

А потом это самое ожирение спровоцирует какую нибудь болезнь, а болезнь смерть. Удачки!

Хотя, надеюсь, что это разводка.

Ауди

Не понимаю, почему вуман.ру убрали модераторов с форума? Раньше не было такого гигантского количества очевидных разводок.

Гость

А потом это вдруг пройдёт, как у Донны Симпсон. Или окажется, что это было просто проявление латентного мазохизма, а традиционные способы оного нравятся ещё больше, чем такой вот вычурный (такой случай мне известен лично). Короче, может вдруг взять и расхотеться. Ещё одной американке расхотелось, когда ребёнок родился.
Тут какой-то стаффер пробегал, попробуй его втравить в эту авантюру. Пусть тебя набивает жратвой, как барабан, и трахает тоже "досыта". Через годик посмотришь, есть ещё этот фетиш или это было чисто теоретическое.

В общем, если кратко, не так страшен фетиш, как риск, что потом окажется, что этот фетиш померещился 😜

Гость

А чо не до 360? Только глянь, какой сладкий шарик шоколадный: i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/05/03/15/4BCB965400000578-5687013-image-m-30_1525359140794.jpg
Когда такая в догги-стайле, она практически на животе лежит, всё под её весом сжимается так, что от движений чуть дым не идёт! Вот уж у кого уже некуда, войти бы суметь.

Василиса

Больные на голову люди, жир - это мерзко, лучше мышцы качать.

Гость

А у меня жена все время меня раскармливает, и вот у нее в ход идёт абсолютно все. Я за прошлый год набрал 33 килограмма, а за позапрошлый 39 , и в этом году она хочет чтобы я набрал 50.. мне сложно так много есть и толстеть , но люблю ее, и пока не чувствую себя плохо. Хотя тяжесть конечно появилась , по сравнению с состоянием, которое было до всего этого. Ей почему то очень нравится сам процесс того как я толстею. А я уже привык

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Следующая тема