Всем привет ! Есть кто переехал в Израиль по репатриации? Вам там больше нравится , чем в бывшем СССР или сложно жить ?
Езжайте лучше в Сомали.
Там взрывают реже. Чем в вашем ИзГаиле.
Ну что вы как маленькая? Кому-то лучше, кому-то хуже. Мы получили гражданство, пожили полгода в длинном отпуске, поняли что нам это просто невыгодно и вернулись. Вам, это кому? У семьи из двух врачей из российских гребеней без жилья в них будет один расклад (скорее в плюс), у медсестры и строителя руками - другой (тоже скорее в плюс), у юриста Газпрома и переводчика из Москвы со своим жильем третий (категорический минус). Нюансов море, климат на любителя.
Смотрела по телевизору пацанки в путешествии и когда девушка русская шла ее почему то закидали помидорами там мужчина в чёрном костюме и шляпке
Ну что вы как маленькая? Кому-то лучше, кому-то хуже. Мы получили гражданство, пожили полгода в длинном отпуске, поняли что нам это просто невыгодно и вернулись. Вам, это кому? У семьи из двух врачей из российских гребеней без жилья в них будет один расклад (скорее в плюс), у медсестры и строителя руками - другой (тоже скорее в плюс), у юриста Газпрома и переводчика из Москвы со своим жильем третий (категорический минус). Нюансов море, климат на любителя.
А вернулись почему , с работой не вышло ?
Сообщение было удалено
А чё перлась тогда , если так ненавидишь
Я серьезно говорю по телевизору показали, я знаю что там работают из этих стран и путешествуют люди в Израиль, там много мест необычных
Да там и людей достаточно необычных, "религиозные фанатики" называются ) Нормальные израильтяне таких терпеть ненавидят и обходят стороной, но они есть.
Кто переехал в Израиль? Евреи конечно, кто же еще. Странный вопрос
Ты тупорылаяя? Ехала потому что не знала этого. Больше не поеду.
Лучше в Ницце деньги спускать, чи не Израиль, все ржут с него..в араб страны нельзя с Израиля печатью мол, а самый крупный центр арабии Дубай ржёт над этим и говорит, нам похерру, конечно выпускаем после него, си ни Израиль)))
Ты тупорылаяя? Ехала потому что не знала этого. Больше не поеду.
Лучше в Ницце деньги спускать, чи не Израиль, все ржут с него..в араб страны нельзя с Израиля печатью мол, а самый крупный центр арабии Дубай ржёт над этим и говорит, нам похерру, конечно выпускаем после него, си ни Израиль)))
Походу тебе там анальный осмотр с пристрастием делали 😂😂
смотря откуда переезжать, в какой город, с каким багажом знаний и денег.
я за 3 года конкретно задолбалась
Туда впускают старых и не ухоженных, все мои подруги как чумы едут туда, не расчосываясь. Поэтому автора и впускают))))
Молодые и красивые для них как красная тряпка. Вали на форум, русские в Израиле. А это русский форум... Ва ли на. Отсюда!!