Стоит ли мне продолжать вести свой ютуб-канал или лучше бросить? Каждый день по одному видео у меня выходит. Выпускаю сколько могу, по мере желаний и сил. Регулярность есть. Я смотрю на статистику видео CTR и процент досмотра до конца, длинные ролики имеют как правило малый процент просмотра до конца, на них труднее взлетать. Стараюсь снимать на 6-8 минут и 10 минут. Обложки и название действительно имеют большое значение, обложку лучше сделать наиболее обдуманную и качественную, чтобы как можно больший процент людей на неё кликнул, но не переусердствовать. Я показываю о чем говорю, например, ролик "три дня в одном видео" я показывал свою работу с музыкой. Но мои просмотры почти на нуле и за месяц появляется один новый подписчик, меня уже бесит этот ютуб и я хочу бросить всё к чертовой матери, выкинуть компьютер, монитор и видеокамеру из окна! Посоветуйте как мне быть, такой канал один на ютубе.
Был бы спрос и интерес, было бы таких каналов много. 6,8 и 10 минут для видео - это чудовищно много, попробуйте снимать что-то на 1, ну 3 минуты.
Дорогу осилит идущий. Посмотрите примеры других, как они раскручивались, примерно вашей тематики. К ютубу подключите соц сети, там тоже публикуйтесь
Дорогу осилит идущий. Посмотрите примеры других, как они раскручивались, примерно вашей тематики. К ютубу подключите соц сети, там тоже публикуйтесь
Мой ютуб-канал называется Вандимей, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.
Набрать подписчиков на канал с обзором игр, на женском форуме, сильно конечно 🤣 честно, посметрела 1 ваше видео, как вернуть товар в аптеку, ваш ответ - никак, товар не приняли. Спасибо, какая полезеая информация, на которую я потратила 3 минуты своей жизни. Плюс постоянно дергаете камеру и куда то идёте, от этого быстро устают глаза
Набрать подписчиков на канал с обзором игр, на женском форуме, сильно конечно 🤣 честно, посметрела 1 ваше видео, как вернуть товар в аптеку, ваш ответ - никак, товар не приняли. Спасибо, какая полезеая информация, на которую я потратила 3 минуты своей жизни. Плюс постоянно дергаете камеру и куда то идёте, от этого быстро устают глаза
вчера он уже сюда писал, ему говорили, что камера дергается, так он защищался: я на камеру снимаю, а не телефон с функцией, чтоб не дергалась, там все отлично
Короче, все цеплялись к нему)
Хоть не смотрела про возврат в аптеку лекарств, спасибо, что просветили
Вандертан, вам вчера уже русским языком написали все Честные замечания к видео - исправите и перейдете на новый уровень.
А вы опять каждый день одно видео клепаете, да никому на.. не надо каждый день видео про ГТА, делайте качественно, а не конвейр мусора
Что значит ""такой канал один на ютубе."?"
Если к вчерашним комментариям не прислушаетесь, то бросайте. В таком виде дело не пойдет. Вам уже говорили сменить имя на мужское для начала
Если внимательно посмотреть, то в этом видео я говорю, что я вернул продукты в магазин и вещи в тяжелом случае. Также я рассказал что в аптеке еще труднее вернуть, его можно вернуть только если дефект или ошибка аптекаря дал не то лекарство, ну и вернуть в аптеке у меня не получилось.
вчера он уже сюда писал, ему говорили, что камера дергается, так он защищался: я на камеру снимаю, а не телефон с функцией, чтоб не дергалась, там все отлично
Короче, все цеплялись к нему)
Хоть не смотрела про возврат в аптеку лекарств, спасибо, что просветили
Про это видео я любезно рассказал всю подноготную и весь всеобъемлющий смысл вложенный мной в него))
Сначала просите честной критики, а потом от всего отбиваетесь, что у Вас все хорошо: камера не дрожит, вы все рассказываете, имя менять не хотите, регулярность показов есть, канал для всей семьи...и т.д.
Ну, раз не хотите ничего менять, то сворачивайте деятельность, в таком виде канал достиг своего потолка зрителей
Сначала просите честной критики, а потом от всего отбиваетесь, что у Вас все хорошо: камера не дрожит, вы все рассказываете, имя менять не хотите, регулярность показов есть, канал для всей семьи...и т.д.
Ну, раз не хотите ничего менять, то сворачивайте деятельность, в таком виде канал достиг своего потолка зрителей
Я очень благодарен за честный ответ. Потому что свои ошибки я не вижу. Мне это очень помогает в развитии
Ваше имя незапоминаемо и вообще его стыдно сказать, особенно мужчине, что он такого блогера смотрит... хотя...и не запомнит то никто...
Боже, вчера вам ооочень развернуто прямо по мелочам расписали все, господи аааа.
Удаляйте к черту канал. У вас нет посыла для зрителя, вы не горите делом, которым хотите поделиться с другими посредством видео. Как я понимаю, хотите просто что-то снимать, чтобы были подписчики и деньги. Ну, хотеть не вредно.
Я заходила на ваш канал, ну нечего там смотреть. Неинтересно, нет определённой тематики канала. То гта, то какие-то девушки, то вдруг разделка курицы, унылый разбор на немолоко и видосы про машины, ну и влоги затесались.
Определитесь с темой, вам она должна нравиться и у вас должно быть то, чем вы можете поделиться со зрителем полезным, интересным или просто забавным. Определитесь, что вы хотите от вашей темы. Вы будете чему-то учить людей, развлекать их или что-то еще. Это, пока что, основное. Качество картинки и звука уже по мере роста канала улучшают, если денег сначала не хватает.
Из ваших видео я ничего не почерпнула. Мне было скучно, а буквы с коробки немолока я сама могу прочесть. Так что постарайтесь вникнуть в то, что вам написали сегодня, а особенно вчера. Люди вчера не поленились и написали вам подробный план исправления ошибок.
Это жесть, вчера хотелось вам помочь...но сегодня вы снова здесь и ноете...но вы же ничего не исправили!
Если внимательно посмотреть, то в этом видео я говорю, что я вернул продукты в магазин и вещи в тяжелом случае. Также я рассказал что в аптеке еще труднее вернуть, его можно вернуть только если дефект или ошибка аптекаря дал не то лекарство, ну и вернуть в аптеке у меня не получилось.
Ок, и зачем нам эта информация, где вы что-то вернули, а где нет. Это и так понятно, что все зависит от продавца. Нет бы рассказали какие то лазейки при сдаче товара, основные статьи законодательства на которые можно сослаться, о защите прав потребителя. А так у вас получается треп ради трепа. Тоже самое, полезные свойства хурмы, ну это вообще аут
Люди интересные сами по себе блоги снимают, они или творческие личности, или рукастые, или путешествуют, или спорт любят, или читают много и т.д. а потом появляет идею Ютуба. Многие даже создают, думаю, если не пойдет, брошу, а у них аудитория растет и растет.
А у вас наоборот - прилумали, что блогер и не знаете какие темы придумать, что из пальца высосать, чтоб показать.
Освойте что-то 1 и это и показывайте, будьте лучшим в чем-то!
Мой ютуб-канал называется Вандимей, найдите в гугле или ютубе, посмотрите какой-нибудь ролик полностью и оставьте честный комментарий. И подпишитесь конечно.
Я не зарегана в ютубе для коментариев, но ролик посмотрела, про возврат в аптеку.Мое мнение, почему вас не смотрят - много воды. Прочтите книжку "Пиши, сокращай" М.Ильяхова. Вы сами все поймете.По играм просмотров мало, нежели по другим темам, может их оставить и не тратить на это время, пардон, чтобы стать Мармоком тут нужен талант
Думаю стоит, вот к примеру блогер Аида Аскерова, смотрю её давно, но у неё с каждым годом видео всё интереснее выходят! Нужно продолжать снимать и выкладывать хотя бы для себя. А что интересно будет другим сложно сказать, но бывает видео может выстрелить и набрать много просмотров. А там и подписчики подтянуться))