Это сделала не я, а близкий мой человек. Один сосед всегда паркуется блокируя пандус для спуска колясок, они так паркуются что буквально боком можно выйти из подъезда во двор, никак не провезти коляску. Правонарушитель плохо ходит и берёт с собой инв. коляску. На капот соседского авто были наносены царапины и удары. Какое наказание подразумевается за это?
Соседа оштрафуют за неправильную парковку, а у вредного калеки будут из пенсии вычитать компенсацию, но поскольку меньше минимума платить нельзя, компенсация будет равна нулю (ну или рубль в месяц на ближайшие века).
Если бы сжёг, могли бы дать два условно за предумышленную порчу имущества.
Административное, возмещение ущерба за порчу чужого имущества. На будущее: насыпьте пшена на крышу и капот машины или налейте валерьянки на колёса, крышу и лобовое стекло - эффект будет, а ответственности нет. В сильные морозы можно разбить яйцо на крыше или капоте: после примерзания сходит только вместе с покраской.
А вообще в И-нете есть целый свод с 20-ю, если не ошибаюсь, способами нагадить быдловатому автовладельцу, которые не влекут ответственности.
А правильнее всего вызвать ГАИ или участкового: пусть они разбираются.
Соседа оштрафуют за неправильную парковку, а у вредного калеки будут из пенсии вычитать компенсацию, но поскольку меньше минимума платить нельзя, компенсация будет равна нулю (ну или рубль в месяц на ближайшие века).
Если бы сжёг, могли бы дать два условно за предумышленную порчу имущества.
Спасибо
пожизненное заключение
Административное, возмещение ущерба за порчу чужого имущества. На будущее: насыпьте пшена на крышу и капот машины или налейте валерьянки на колёса, крышу и лобовое стекло - эффект будет, а ответственности нет. В сильные морозы можно разбить яйцо на крыше или капоте: после примерзания сходит только вместе с покраской.
А вообще в И-нете есть целый свод с 20-ю, если не ошибаюсь, способами нагадить быдловатому автовладельцу, которые не влекут ответственности.
Спасибо за полезные советы)
А зачем валерьянки на колёса? Чтобы он кошек давил????
По чужому опыту, это привлекает котов, которые потом орошают колёса и прочие места своими естественными выделениями, ароматом которых предстоит наслаждаться автовладельцу. Своего опыта у меня нет, поэтому действенности метода не гарантирую.
По чужому опыту, это привлекает котов, которые потом орошают колёса и прочие места своими естественными выделениями, ароматом которых предстоит наслаждаться автовладельцу. Своего опыта у меня нет, поэтому действенности метода не гарантирую.
Когда котик поссыт на колесо или накакает на коврике возле двери - к деньгам!
Вот! Так значит, полить машину валерьянкой - это профит для автовладельца! Автор - дерзайте. Всегда сможете сказать, что пытались привлечь для автовладельца деньги на гараж.
А что? Это правда!
У нас в подъезде однажды "завёлся" котенок. Давно это было...
Накакал он у дверей одной нашей соседки...
Она какашки вытряхнула в унитаз, коврик помыла и сказала: "Это к деньгам!"
А что? Это правда!
У нас в подъезде однажды "завёлся" котенок. Давно это было...
Накакал он у дверей одной нашей соседки...
Она какашки вытряхнула в унитаз, коврик помыла и сказала: "Это к деньгам!"
Я этого котёнка потом к себе забрала.
16 лет с нами прожил.
Какал и писал всегда в лоток.
НИ РАЗУ в жизни нигде не наделал!
В зависимости от ущерба административное или уголовное.