Гость
Статьи
Бродский И.А.

Бродский И.А.

Как вам этот поэт? Лично я преклоняюсь перед его искусством

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не одного коммента за пол часа. По всей видимости письки, месячные, члены и пополамщиков обсуждать куда интереснее

Rita
Гость

Не одного коммента за пол часа. По всей видимости письки, месячные, члены и пополамщиков обсуждать куда интереснее

После этого коммента и обсуждать перехотелось.Хоть я и фанатка Бродского

Гость
Rita

После этого коммента и обсуждать перехотелось.Хоть я и фанатка Бродского

Пойду поплачу

Гость

Мне не нравится, хотя есть неплохие стихи, вообще поэт то неплохой, насколько я обывательски могу судить, что мне нравится материя которую он использовал и мне нравится как он рифмовал, но он как будто духом был маловат, а этого и у меня много. Ну както пишет и ничего особенного. Не герой труда, не герой войны, хотя я не знаю, надо почитать, както нет особо за что его уважать, а стихи нормальные. У каждого свой талант и свое применение, но какоето отношение предвзятое к просто поэтам ничего более из себя не представляюшим. Ну типа и я так могу и чё.

Гость

Не сказала бы что рифма - это его стезя. Что не сказать о изящной словестной ищящности

Гость
Гость

Мне не нравится, хотя есть неплохие стихи, вообще поэт то неплохой, насколько я обывательски могу судить, что мне нравится материя которую он использовал и мне нравится как он рифмовал, но он как будто духом был маловат, а этого и у меня много. Ну както пишет и ничего особенного. Не герой труда, не герой войны, хотя я не знаю, надо почитать, както нет особо за что его уважать, а стихи нормальные. У каждого свой талант и свое применение, но какоето отношение предвзятое к просто поэтам ничего более из себя не представляюшим. Ну типа и я так могу и чё.

Не сказала бы что рифма - это его стезя. Что не сказать о словестной ищящности.

Rita
Гость

Пойду поплачу

Сходи лучше отsоси

Гость
Rita

Сходи лучше отsоси

Чего и следовало ожидать) А то придут тут в белом пальто )

Rita
Гость

Зачем ?не приходи в белом пальто.
Ты принято на работу в ООО "Керсоsайяти""

Rita
Гость

Какой тебе Бродский,уёbище?
Ты посмотри на себя в зеркало.

Гость
Rita

Какой тебе Бродский,уёbище?
Ты посмотри на себя в зеркало.

Хосподи, вот это чудовище показалось в собственном обличии. Иди отсюда обрыганка желчная. Нет сил с тобой говорить на твоем языке, это ниже моего достоинства. Но ты ж иначе не поймешь, ибо тебе чужеродна культурная, обращованная речь

Rita
Гость

Хосподи, вот это чудовище показалось в собственном обличии. Иди отсюда обрыганка желчная. Нет сил с тобой говорить на твоем языке, это ниже моего достоинства. Но ты ж иначе не поймешь, ибо тебе чужеродна культурная, обращованная речь

Нет у тебя ни мозгов ни достоинства,бестолочь

Гость
Rita

Нет у тебя ни мозгов ни достоинства,бестолочь

Это лишь твои проэкции. Задумайся

Rita
Гость

Это лишь твои проэкции. Задумайся

Начинай кже следовать своим советам.Задумайся

Гость
Rita

Начинай кже следовать своим советам.Задумайся

Не люблю недалеких, тупых, не желающих развиваться, бестактных и невоспитанных. Если хочешь войти в окружение достойных, успешных людей, тебе стоит оч здорово себя проработать, иначе так и останешься в своем болотце. Мне не о чем с тобой говорить, ты очень неприятна. Пока🖐🏻

Rita
Гость

Не люблю недалеких, тупых, не желающих развиваться, бестактных и невоспитанных. Если хочешь войти в окружение достойных, успешных людей, тебе стоит оч здорово себя проработать, иначе так и останешься в своем болотце. Мне не о чем с тобой говорить, ты очень неприятна. Пока🖐🏻

Как связано моё развитие с тем фактом ,что ты tупое уёbище?поясни

Rita
Гость

Я и так в окружении достойных людей .Мне с рождения даже хотеть не пришлось.
Ты то ,что тут из себя строишь,бестолочь

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем