Гость
Статьи
Кто читал ярмарку …

Кто читал ярмарку тщеславия?!

Кто читал книгу Ярмарка тщеславия, зачем Стайн сослал Кроули на остров?! Зачем ему это было нужно? (когда с женой Кроули
Стайн порвал)?!

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кроули его, лорда, оскорбил, а у Стайна не хватило смелости вызвать Кроули на дуэль

Гость

Ярмарка нудения помоему.. Скучная книга, я пыталась аыталась прочитать, но мне становилось неинтересно..лет в 15..

Давно читала, деталей не помню.
Свидетеля своего позора с глаз долой, вроде так.

Гость
Гость

Ярмарка нудения помоему.. Скучная книга, я пыталась аыталась прочитать, но мне становилось неинтересно..лет в 15..

Вы ее просто не поняли либо не доросли. Ярмарку тщеславия, впринципе можео сравнить с войной и миром

Гость
Гость

Кроули его, лорда, оскорбил, а у Стайна не хватило смелости вызвать Кроули на дуэль

Простите, но я ничего не поняла.

Гость
Гость

То, что Кроули еще и виноватым сделали из этой ситуации да.

Гость
Гость

То, что Кроули еще и виноватым сделали из этой ситуации да.

Ну конечно, он застукал свою жену с лордом и ударил его, Стайн струсил отвечать и вызвать на дуэль, поэтому отомстил исподтишка, вы ребенок, такие вопросы глупые задаете

Гость
Гость

Ну конечно, он застукал свою жену с лордом и ударил его, Стайн струсил отвечать и вызвать на дуэль, поэтому отомстил исподтишка, вы ребенок, такие вопросы глупые задаете

Я по книге не совсем поняла, быда интимная связь у Стайна с Бекки?!

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем