Гость
Статьи
Помогите найти фильм

Помогите найти фильм

Ищу детектив с элементами эротики. Двое мужчин и женщина расследуют убийство. Женщина с длинными, ниже талии, рыжими волосами. С одним из коллег у неё роман. Была сцена, где они занимаются сексом на кровати: он сидит, она на нем спиной к нему. Потом этого коллегу тоже убивают. Она работает под прикрытием в стриптиз клубе, там танцует приват для какого-то бандита. Он её везёт к себе и очень жёстко имеет. Пока он уходит в душ, она пытается найти улики.
Ещё сцена, где она занимается сексом со вторым коллегой, который и оказывается убийцей.
Всё, что помню, помогите найти, плииииз!!!

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Моногамус

Rogue?

Автор
Моногамус

Rogue?

Нет, тот фильм шёл по ренты посое полуночи примерно в 2005-2008 гг

Автор
Автор

Нет, тот фильм шёл по ренты посое полуночи примерно в 2005-2008 гг

По рен-тв после полуночи

Ёкарный бабай

Да очередная порнуха из Браззерс. Ничего нового. Хрен найдешь, у них там сюжеты все одинаково начинаются, с детективов и медсестер обычно. Я профессионал в этом деле, не сомневайся.

Черная орхидея 2005?
А вообще, это фильм или сериал, русский или иностранный? Я не нашла ни одной иностранной актрисы с рыжими волосами прям ниже пояса.

Автор
Ёкарный бабай

Да очередная порнуха из Браззерс. Ничего нового. Хрен найдешь, у них там сюжеты все одинаково начинаются, с детективов и медсестер обычно. Я профессионал в этом деле, не сомневайся.

А где можно поискать фильмы из этой серии?
Думаю, был снят в 90х-2000х

Автор
Марьяна

Черная орхидея 2005?
А вообще, это фильм или сериал, русский или иностранный? Я не нашла ни одной иностранной актрисы с рыжими волосами прям ниже пояса.

Нет, не чёрная орхидея
Думаю, снят был в 90х-2000х
Даже не знаю, полнометражка или сериал, я только один раз смотрела и то не до конца
Не русский точно, скорее американский

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 109 тем