Хотела поделиться своей находкой для тех, кто как я топит за качество продуктов и свежесть. Открыла для себя инет-магазин натуральных продуктов Urfer. Пару раз уже у них заказывала, все классно.
Я из вкусвилл и азбуки вкуса заказываю
Я заказываю себе доставку оргазмов в фирме "горячие жеребцы", еще ни разу не подводили
Если бы у них всё было классно, они бы не использовали этот форум для скрытой бесплатной рекламы себя 🤷♀️
Я пользуюсь ими с зимы, вообще не люблю зимой по магазинам, и так вышло что просидела на Урфере весь карантин. Радует, что за время работы магазина качество ничуть не ухудшилось, даже наоборот я бы сказала.
Именно натуральностью меня Урфер и зацепил. Это ведь даже вкус сразу другой, с закрытыми глазами можно отличить по качеству.
для дома с детьми урфер – находка. Очень страшно кормить детей всякой пакостью с хим.добавками. в урфере я уверена, у них можно проверить состав всей продукции, по просьбе покажут сертификаты товаров. так что можно быть спокойной
Мы перепробовали у них, наверно все. Из последнего – очень вкусный морс, для нынешней погоды то что нужно. Да и стабильно хорошие товары у них.Так что если вы в мск и ищите доставку продуктов, тоже посоветую Урфер.