Гость
Статьи
надоели подростковые …

надоели подростковые темы

давайте поговорим о чем то серьезном

14 ответов
Последний — Перейти

давайте поговорим о страхе

Автор
Кобеллино

Иди спи. Утром в школу вставать.

Автор

Иди спи. Утром в школу вставать.

я могу банить в своей теме за тупые комменты
не советую пороть чушь

Волшебная Волшебница

+

Гость
Кобеллино

Поддерживаю. Как насчёт Тёмной Материи? Говорят Вселенная состоит из неё на 99%, но никто её не видит. Как подумаю - так мне страшно. А вам?..

Гость

Поддерживаю. Как насчёт Тёмной Материи? Говорят Вселенная состоит из неё на 99%, но никто её не видит. Как подумаю - так мне страшно. А вам?..

страх имеет внерассудочную природу
большинство боится вещей которые с ними никогда не произойдут

Гость

Размеры членов уже обсудили?

Гость
Гость

Размеры членов уже обсудили?

Нет ещё. Сначала надо разобраться с Тёмной Материей и страхом. Но, вопрос в тему, спасибо за подсказку!
Девушки, какой размер члена вызывает у вас страх?..

Гость
Гость

Нет ещё. Сначала надо разобраться с Тёмной Материей и страхом. Но, вопрос в тему, спасибо за подсказку!
Девушки, какой размер члена вызывает у вас страх?..

...ну, если он из Тёмной Материи...

Гуля
Гость

Погуглила, Тёмная Материя безобидна и помогла сформироваться первым звёздам. А вот чёрные дыры и взрывы звёзд - это уже страшнее.

Гость
Гуля

Погуглила, Тёмная Материя безобидна и помогла сформироваться первым звёздам. А вот чёрные дыры и взрывы звёзд - это уже страшнее.

Ещё про гамма-всплески почитайте, ПЫК и простерилизовали пару звёздных систем... и не приведи Йог-Сотот в Галактике такое рядом пукнет.

Гость
Гуля

Но без Тёмной материи не было бы гравитации а соответственно и чёрных дыр - я бы назвала её серым кардиналом

Гость
Гость

Ещё про гамма-всплески почитайте, ПЫК и простерилизовали пару звёздных систем... и не приведи Йог-Сотот в Галактике такое рядом пукнет.

А ёпа таки надвигается! Бетельгейзе-то вот-вот звезданёт. А она всего 600 лет до нас. А размерчик - как до оббиты Юпитера. Как трахнет - так нас и сдует до соседней галактики. А может и уже звезданула, может ошмётки уже совсем рядом. От обломчик будет! Как-раз в самый разгар Ковида.
Ну не ужас ли?..

Гость
Гость

А ёпа таки надвигается! Бетельгейзе-то вот-вот звезданёт. А она всего 600 лет до нас. А размерчик - как до оббиты Юпитера. Как трахнет - так нас и сдует до соседней галактики. А может и уже звезданула, может ошмётки уже совсем рядом. От обломчик будет! Как-раз в самый разгар Ковида.
Ну не ужас ли?..

Ктулху прикроемся

Форум: Развлечения
Всего: 46 752 темы
Новые темы за все время: 36 996 тем
Популярные темы за все время: 16 898 тем