Кто учился и учится в Академии, поделитесь своими отзывами #академиярусскогобалета
А кто такая эта ***?
Мартгарита училась,целую тему почти год.
там одни ***
Нафиг-нафиг эти балетные школы. Знаком с выпускницами. Я бы своих детей туда не отправил.
Судьба Анастасии Волочковой как тебе???
Если само искусство,то очень редко в выпуске есть Ваганова,Плисецкая или другая талантливая ученица.
Есть примы,но ,чтобы стать примой в театре нужен крупный спонсор.
В обычной школе будто здоровья детям прибавляется
Тут хотя бы танцы, движение
А в обычной школе дети сидят
Хочется танцев и движения - после школы куча спортивных и танцевальных секций.
Хочется выпадения суставов, гастрита и наркоты - тогда в балетную школу.
Наркота везде есть. Как и гастрит и язва (вспоминая свою учебу 30 лет назад).
Вы предлагаете детей не отдавать в профессиональный спорт? В футболе даже в любительском травмы серьезнее, чем в балете.
Вы не представляете, какой наркопритон СПбГУ. Там как раз учатся мальчики и девочки из благополучных семей. Это все к вопросу о школах.
К школьным заболеваниям добавлю сколиоз 100% у всех, падение зрения у большинства. В хореографических училищах жесткие медосмотры, там учатся только здоровые дети, всех с проблемами отчислят.
Наркота везде есть. Как и гастрит и язва (вспоминая свою учебу 30 лет назад).
Вы предлагаете детей не отдавать в профессиональный спорт? В футболе даже в любительском травмы серьезнее, чем в балете.
Да я разве против? Гладиаторские бои, проф.спорт, балет - если кто-то любит развлекать публику, то двери всегда открыты.
Плюсы и минусы известны.
Я своих детей готовлю к другому - если работать, то головой, спорт - для удовольствия...
Каждому, как говорится, своё.
Насколько я понимаю, это опрос для тех, кто учился и учится в Академии, а здесь пока высказываются только обладатели ценной информации «одна баба сказала»