Или все же нет?
Конечно нет, здесь каждый сливает свои душевные помои.
Да
Наоборот же, зазеркалье. Вот много вы видели в жизни мужчин, поддерживающих философию местных особей мужского пола?
Я нет.
Чисто фантазийный мир.
На форуме сидит определенная категория лиц. Поэтому он отражает реальность, но лишь в рамках этой категории. Кстати, как мужской, так и женской.
Нет, никогда и нигде не видела такой концентрации злых недотраханных мужиков как тут. Из мужиков тут только злые алкаши висят, и бред всякий синий несут
Скоро все будут такими, сарафанка работает, в деревнях придётся парней искать
Да, этот форум отражение убеждений маргинальных слоев населения.
Нет, я до снисхождения на этот форум даже представить не мог что такие люди существуют... тут прям общество низкой социальной ответственности
Действительность нищих, безработных, недалеких. Есть адекватные, благородные, интеллектуальные, таких сразу видно по мышлению, но их мало
Нет, это отражение внутреннего космоса загадочной женской души.
Мне кажется мужики в реальной жизни тоже такие же, только хитренькие, молчат. Потому что получат ляща чуть что неизбежно. А тут колдырят и все выкладывают про свою ненависть к теткам
Мне кажется мужики в реальной жизни тоже такие же, только хитренькие, молчат. Потому что получат ляща чуть что неизбежно. А тут колдырят и все выкладывают про свою ненависть к теткам
А ты корова в свою очередь, всё *** волосатыми, вонючими, обезьянами называешь, которое про МД даже не слышали.
Действительность нищих, безработных, недалеких. Есть адекватные, благородные, интеллектуальные, таких сразу видно по мышлению, но их мало
Тут обычно все хвастаются какие они богатые и успешные. В теме про шубы, женщины недавно шубами и пуховиками мерялись, у кого сколько стоит, потом и на кваритры перешли.
передавалочка переместила манилу