Я метис. Отец русский а мама казашка. По паспорту русский и так вера тоже по отцу. Но люди мне говорят ты похож на казаха. Нужно ли каждому пояснять подробности или говорить как есть по паспорту ?
ехать к пиндосам. там квоты на таких лохов открыты
Не ври. В паспорте национальность не указывается.
От того, что ты метис, выгод никаких.
почему по паспорту? там национальности нет.
Метис - это гибрид белого и индейца. Ты тут каким боком прислонился? И ваще - тебе это не пох? Нам-то всем - точно пох.
Да собственно никаких плюсов нету, с чего плюсы то должны быть? Ты такой же человек как и все.
Мои 2 рода по материнской линии - русские и белорусы, по отцовской - оба рода из Запорожской области. Воспитана на Великой русской классической литературе , Культуре, родной язык - русский ! Очень благодарна родителям , что были бережны и не радикальны в национальном вопросе . "Что тебя очень интересует , то и твоё " -говорил папа. Мне никогда ничего не навязывали, профессию и мужа я выбрала самостоятельно , националистическими припадками не страдаю. Своих детей мы с мужем воспитали так же. Уже осчастливлены внуками , чего и всем нашим 60-летним ровесникам желаем. Счастья Вам всем в Новом Году !