Гость
Статьи
Будни домохозяйки

Будни домохозяйки

Муж вчера помыл посуду, сегодня приготовил мою любимую пасту, карбонара. Он очень классно её готовит, надо будет и мне научиться.
Скоро поедем к морю, погода сейчас солнечная, очень тепло, но дожди идут ежедневно, сегодня был утром.
Завтра может поедем за покупками, много всего надо купить. Пива любимого очень хочется
#сериал #Будни_домхоза

Волшебная Волшебница
6 ответов
Последний — Перейти

У вас замечательный муж, очень хороший. А я в последнее время вообще карбонару не люблю, хотя тоже когда-то была моей любимой пастой. Я сейчас больше по болоньезе или ризотто с морепродуктами.

Гость

А я сегодня утку с яблоками запекла. Ой, как вкусно было. Соседка зашла, мы кофе с ней пили и по рюмочке коньяка. Собираемся собаку выгулять в парке, нас там много таких собачников, каждый показывает успехи своих питомцев. Присоединяйтесь, автор!

Регина на сессии

Я уже давно не домокозявка,но этот день тоже прекрасен.Сделала пюрешку из белорусской картошки с греческим фету.Валяюсь,ем мандарины и смотрю фильм Рождество для двоих

Волшебная Волшебница
Milana

У вас замечательный муж, очень хороший. А я в последнее время вообще карбонару не люблю, хотя тоже когда-то была моей любимой пастой. Я сейчас больше по болоньезе или ризотто с морепродуктами.

Молодец! Мне кажется, что карбонара такая зимняя паста, а ризотто с морепродуктами больше летнее меню. Я в сезон ловли креветок их покупаю свежими и делаю ризотто. Тоже люблю это. Сейчас креветок нет

Волшебная Волшебница
Гость

А я сегодня утку с яблоками запекла. Ой, как вкусно было. Соседка зашла, мы кофе с ней пили и по рюмочке коньяка. Собираемся собаку выгулять в парке, нас там много таких собачников, каждый показывает успехи своих питомцев. Присоединяйтесь, автор!

Я бы с удовольствием утку поела, особенно с яблоками! Это вкус детства, я с тех пор её и не ела 😆
Я видела только один раз уток в супермаркете, такие маленькие были, на полтора кило, наверное, и очень дешёвые. Я их так и не купила, до сих пор жалею, надо было попробовать одну приготовить в духовке. Прям мечта моя! 😊

Волшебная Волшебница
Регина на сессии

Я уже давно не домокозявка,но этот день тоже прекрасен.Сделала пюрешку из белорусской картошки с греческим фету.Валяюсь,ем мандарины и смотрю фильм Рождество для двоих

А мы на море всё-таки поехали, а потом сделали закупку в супермаркете. Я яблоки вкусные купила, уже одно съела, очень довольна.

Форум: Развлечения
Всего: 47 335 тем
Новые темы за все время: 37 484 темы
Популярные темы за все время: 17 077 тем