Или только диплом вышки дает право называть человека образованным?
Конечно. Образование ПТУ.
Первая ступень профессионального сварщика, слесаря, электрика и много кого ещё.
Даже 9 классов считается образованием. Среднем.
11-полным среднем.
Впрочем, есть ещё и начальное🤭
ПТУшники стоят на маргинальной лестнице на одну-две ступени выше выпускников хуманитарных псевдовузов.
образованным ты можешь называть только того человека, который не работает, но при этом достойно живет. а кто на трудовых работах в работных домах работах, тот совершенной необразованный и абсолютно невоспитанный.
маргинал - это не тот, кто на трудовых работах работает в рабочей одежде, а тот кто после работы в этой одежде ходит. то есть по сути это уже бич (БОМЖАРА), но еще не бомжара, потому что имеет работу в работном доме.
Конечно, очень много профессий не требует высшего образования, а оплачивается поболее офисного планктона
Да, это образование и квалификация. Просто среднее образование квалификации не даёт.
да это профессия у них. они профессию от нищеты получают
среднее профессиональное образование - это точно такое среднее образование, какое в школе дают. только в школе не дают профессию. а в училищах ее дают. ради этой профессии и идут в учебные заведения НИЩИЕ опустившиеся люди.
да это профессия у них. они профессию от нищеты получают
среднее профессиональное образование - это точно такое среднее образование, какое в школе дают. только в школе не дают профессию. а в училищах ее дают. ради этой профессии и идут в учебные заведения НИЩИЕ опустившиеся люди.
О боже,ты и в этой теме)))
В моем понимании, маргиналы это люди которые бухают, наркоманят, сидят на улицах подбираются. Ну такое вот дно общества.
Про псевдовузы не я писала, так что не знаю, что человек имел ввиду. Наверное коммерческие вузы, куда можно не ходить, а корку получить, с которой потом никуда не берут.
В моем понимании, маргиналы это люди которые бухают, наркоманят, сидят на улицах подбираются. Ну такое вот дно общества.
Про псевдовузы не я писала, так что не знаю, что человек имел ввиду. Наверное коммерческие вузы, куда можно не ходить, а корку получить, с которой потом никуда не берут.
корка - это разрешение на право заниматься определенной деятельностью. и никуда тебя и не должны брать. делай то, чему тебя научили. а если не можешь делать этого, тогда на кой черт ты вообще училась?