У меня есть одна замечательная традиция. В конце каждого года я подвожу итоги. Что было выполнено, а что нет. Где я спасовала, а где шла до конца.
А ещё я пишу список на год.
Вообще я каждый месяц пишу список хотелок, но в конце года пишу глобальный список важных дел.
Уже через неделю ставить ёлку и убирать квартиру. Обожаю это время, очищать все пространство вокруг себя.
А сейчас я начала с очищения себя, прохожу программу детокс.
А как вы готовитесь к наступающему празднику?
Автор, вы странная. Я дом не засоряю, как и саму себя.
У меня идеально чисто. В шкафах порядок. Сантехника блестит. Окна чистые. На неделе ёлку купим.
Сама я весь год себя в форме поддерживаю. Хожу в зал, бегаю. 1-2 дня периодически голодаю.
Живу спонтанно. Планы не строю. Какие планы во время эпидемии?
Собираю елочку, планирую следующий год, детокс тоже прохожу, но после нового года. Так сказать, чтобы скинуть последствия от салатиков и шампанского. Пью Жидкий угольи кушаю в основном овощи на пару. Очень помогает восстановится после новогодних праздников.
И я сейчас детокс прохожу) Тоже хочу иметь к Новому году свежий и здоровый вид и хорошее самочувствие. Мне знакомая посоветовала ацетил-глутатион эвалара попринимать. Это таблетки. Стандартно это вещество в детокс клиниках вводят в виде капельниц. Как поняла недавно появился у нас на рынке такой препарат. Анти-эйдж обеспечен, он также суперантиоксидант, иммунитет улучшает, работу легких и печени тоже.
А я бы лучше после новогодних праздников детокс провела:). Ну то, что в клиниках делают это не всем по карману будет. Не слышала о таком препарате. Что собой представляет ацетил-глутатион эвалара? По описанию, и думаю по действию, прикольный препарат. Где Вы его покупали? Как долго принимать надо?
А я бы лучше после новогодних праздников детокс провела:). Ну то, что в клиниках делают это не всем по карману будет. Не слышала о таком препарате. Что собой представляет ацетил-глутатион эвалара? По описанию, и думаю по действию, прикольный препарат. Где Вы его покупали? Как долго принимать надо?
Если не начали заранее, то, видимо, лучше уже после всех новогодних праздников) Конечно, вариант пропить курсом препарат в таблетках, который не уступает этой процедуре и выгодно, и удобно. В любое время выпил таблетку раз в день и все. Глутатион синтезируется в нашей печени и разносится в каждую клетку организма, но с возрастом его выработка снижается и отсюда снижение иммунитета, восприимчивость к болезням. Поэтому периодически принимать курсом в течение месяца было б хорошо. На фитомаркет ру упаковка, рассчитана на курс, стоит около 2000р