Девушки, прошу ответить на вопрос о важности наличия машины у мужчины. Прошу отвечать девушек и отвечать серьезно. Провожу исследование
Мне бы внедорожник с тремя рядами сидений. Буханку не предлагать.
Должны быть права и он должен уметь ездить на машине. А то я не умею, и получить права, пока только в планах.
Возраст мужчины уточните? 18? 27? 45?
Уже писала. Ответы на ваши тесты будут некорректны.
Желательно чтобы была. Хотя бы что то бюджетное. Это удобство. На дачу, на шашлык, в гости в другой город— сел и поехал.
А почему никто не пошутил, что «без авто он меня не вывезет?»
Фигня, а не опрос. У моего избранника должен быть красный Феррари или Корвет, а мне он должен подарить маленькую сиреневую под мой маникюр и лабутены, чтобы я на шопинг и массаж ездила пока его нет. Ну и нужен ещё какой-нибудь Ролс-Ройс чтоб мы могли с ним ездить на приёмы.
А так, прошвырнуться с ветерком - это на его Феррари или Корвете.
Моему зятю 28. У него нет машины. Зато есть 2 квартиры и зарплата, которая позволяет везде и всюду ездить на такси.
В маленькой машине внезапный романтик не устроишь, с видом на ладогу)) даже в крупном несецком внедорожнике не коротышкам это очень не просто... Соотвно у мущины должен(!!) быть минивэн - мультивэн, экспресс или что-то такое... Это идеал, отвечаю! :))
У нас в семье три машины. Каждая для своих целей, конечно на машине для нормального внедорожья не будешь в магазин за хлебушком ездить или ребенка из садика забирать. У нас для лесных грибных покатушек всегда машина прекрасной проходимости и которую не жалко в лесу об дерево цепануть
Да и резина то совсем другая, на норм резине с хорошим протектором для месива - по асфальту стрем ездить и наоборот.
Я сама за рулём. Машина есть. Мужчину тоже могу подвести, если он стоящий.