Мой сосед Анатолий считает себя колдуном. Один раз сын случайно поставил машину на его парковочное место. Теперь этот человек угрожает нам порчей на смерть. Его бывшая жена и тёща умерли, хотя были здоровы. Как говорят, он наслал на них порчу. Что-то страшно.
От этого выпоты трупа помогают, или нитка из савана
Да не бойтесь вы этой порчи на смерть , она не работает .Поясню на своем примере я на одного и того же мужчину делала и привороты и порчу на смерть и ни то , ни другое не сработало .Я делала на него порчу на смерть в декабре 2018 года , и вот прошло 2 года , а этот мужчина , на которого я делала порчу на смерть до сих пор живой и привороты на него не действовали , правда я потом в этом каялась в церкви .
В психбольницу обратитесь. Похоже на шизу.
Как можно серьезно относиться к тому, чего не существует? Психически больной человек по-видимому или умственно отсталый.
Да не бойтесь вы этой порчи на смерть , она не работает .Поясню на своем примере я на одного и того же мужчину делала и привороты и порчу на смерть и ни то , ни другое не сработало .Я делала на него порчу на смерть в декабре 2018 года , и вот прошло 2 года , а этот мужчина , на которого я делала порчу на смерть до сих пор живой и привороты на него не действовали , правда я потом в этом каялась в церкви .
Значит у него защита хорошая, жена поставила. Ну или ты ему просто не нравилась . Порча бывает, но чтобы она прицепилась это надо "заслужить", просто так на ровном месте извести человека не получится. Должен быть паттерн