Гость
Статьи
Фотографии в сети

Фотографии в сети

Вас раздражает,когда человек в соцсетях выкладывает фотографии 3-5 -летней давности выдавая их за свежие? Ну или не выдавая.просто молча.но вы знаете,что это старые фото?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да по-моему как то без разницы в какое время сделано фото, и когда оно появилось в сети

Гость отобрали кость

Откудень у него "старые" Ваши фото? Что за безолаберность?

Гость

Нехай буде, мне-то какая печаль

Гость

*** если честно. глубоко ***

Гость
Гость отобрали кость

Откудень у него "старые" Ваши фото? Что за безолаберность?

Вы не поняли) К примеру я хочу свои старые фотографии выложить, мне интересно,ка на это посмотрят мои "друзья" в сети)

Гость
Гость

*** если честно. глубоко ***

Просто я себя чувствую неловко, когда начинают делать комплименты ,как хорошо я выгляжу.а я то знаю что фото старое) Ну или его уже раньше видели)

Гость
Гость

Нехай буде, мне-то какая печаль

Ах-ха)) Спасибо) Вообще я про других тоже так думаю) Но вот чего-то заморочилась,когда дело коснулось меня)

Гость
Гость

Просто я себя чувствую неловко, когда начинают делать комплименты ,как хорошо я выгляжу.а я то знаю что фото старое) Ну или его уже раньше видели)

люди делают коменты чтобы сделать приятное. вот и все. воспринимайте это как жесты дружелюбия. и не загоняйтесь так. ну сделайте фотки новые если вас это так волнует

Гость

Меня вообще раздражает когда человек что то выкладывает в сети о себе. Кому это интересно? Это вызывает либо зависть, либо недоумение

Гость
Гость

Меня вообще раздражает когда человек что то выкладывает в сети о себе. Кому это интересно? Это вызывает либо зависть, либо недоумение

Если вам не интересно, вызывает зависть либо недоумение-можно просто не заводить аккаунтов в соцсетях и вы знать не будете,кто там что выкладывает)))

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем