Гость
Статьи
Никому не нужна

Никому не нужна

Считаю себя неинтересной личностью,которая никому не нужна.Есть подруги в университете,мы общаемся втроём. Так вот,одна настроила против меня другую,хотя я ничего не сделала даже. Просто смеялась и разговаривала с ней на нейтральные темы. На следующий день прихожу в университет,а они со мной не разговаривают. Была лучшая подруга,но она начала меня игнорировать по несколько дней. Я не навязывалась ей, отвечала на её сообщения и всё.
Ещё у меня есть неуверенность в себе,на которую они все указывали мне.
Обсуждали меня за внешность. Но внешность меня вполне моя устраивает,я не считаю себя "уродом".
Как стать уверенным человеком?
Как пережить это некое предательство?

Эля
12 ответов
Последний — Перейти
Принцессаа Эльза

Привет!
Займись учебой (думай о будущем) и...спортом!
Будь хоть чуток амазонкой!

Гость

Ох уж эти подружки)) у всех наверное были такие подружки-го-в-нюшки. Все с вами нормально, просто вы позволили гадить вам на голову, люди сразу чуют слабину. Не позволяйте никому и никогда обсуждать себя, свою внешность, умейте постоять за себя, отбрить так, чтоб неповадно было.

Автор, вы никогда не будете нужны кому-то, пока не будете нужны себе. Люди любят тех, кто любит себя

Вас никто не предал, у вас просто и не было никаких подруг. Или вы хотите убиваться по ящерицам?

Эля
Гость

Ох уж эти подружки)) у всех наверное были такие подружки-го-в-нюшки. Все с вами нормально, просто вы позволили гадить вам на голову, люди сразу чуют слабину. Не позволяйте никому и никогда обсуждать себя, свою внешность, умейте постоять за себя, отбрить так, чтоб неповадно было.

Да,я могу постоять за себя. Но я просто не хотела портить отношения с этими людьми.

Гость
Принцессаа Эльза

Привет!
Займись учебой (думай о будущем) и...спортом!
Будь хоть чуток амазонкой!

ты сама займись делом
Сидишь тут денно и нощно, лесбушка старая

Гость

Та это не подруги а змеи, хорошо что проявили себя сейчас. Любите себя и не давайте в обиду

Славянка.

Вас никто не предал, у вас просто и не было никаких подруг. Или вы хотите убиваться по ящерицам?

Не в бровь, а в глаз👍

Фрау Пофиг

Не в бровь, а в глаз👍

Ну а шо? 😃

Принцессаа Эльза
Гость

ты сама займись делом
Сидишь тут денно и нощно, лесбушка старая

Думай что пишешь, яйценосец!

307173

Автор, мне однажды подруга нагадила, но я не стала против неё кого-то настраивать - это унизительно. Так что подруги ваши просто змеи.
Займитесь собой. Своей будущей карьерой, подумайте, где хотите работать и куда развиваться. Это прозвучит не круто, но людям интересны люди, которые им могут что-то дать - и я не только про материальное.
Поищите свои интересы.
И общайтесь побольше с разными людьми. Общение - это навык.

Гость

Хватит языком молоть. Передохни. Почитай хорошую книжку.

Форум: Развлечения
Всего: 47 405 тем
Новые темы за все время: 37 547 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем
Предыдущая тема