Который будет из-за вечных локдаунов. Чего вы боитесь больше?
Озверевших феминисток.
Боюсь белезни и смерти
Второе. И как следствие, депрессия и суициды.
Пофиг
Скорее бы развалилась Московия и начались 30е с переделом ,стрельбой и перекличкой.
Мне интересно кто полезет опять на броневик?
Для меня крах экономики намного страшнее лохотроновируса.
Мрут на 90% старуханы за 80 и больнушки с диагнозами. Чаще всего первое совмещается со вторым. Они и так бы коньки отбросили через максимум год.
Почему ради этих категорий надо разрушать экономики стран и жизнь нормальных людей???
Остаться без средств существования. Это страшнее. Да я из тех, кто считает, что не нужно было из—за людей с плохим иммунитетом создавать такие проблемы всем — с работой, деньгами. Да, я из первой волны. Спасибо иммунной системе и маме с папой, которые услышав врачей с их запетом на вакцины, так труханули, что закаляли, не кормили дрянью, приучили кутаться, только когда замерзаешь, жить в сквозняке. Они боялись, что прививок нет и я буду слабая.
Короновирус намного страшнее всяких ткрахов экономики. Тупой вопрос. Что страшнее черная смерть (чума) в средневековой Европе, уничтожевшей половину населения или спад в экономике?
Страшнее всего лукашизм,спонсируемый РФ.У нас никто уже ни на крах экономики,ни на вирус внимания не обращает,когда можно пойти в магазин и не вернуться,быть посаженным в тюрьму,избитым или убитым омоном или просто людьми в масках просто ни за что и никто даже уголовного дела не заведет,когда убивают молодых парней среди бела дня люди с дубинками и ты слышишь треск их черепов,а потом их без сознания затягивают в машину и увозят неизвестно куда.
крах, конечно...если верить статистике,что 80% переносят эту хню в легкой форме... а вот от краха пострадают миллионы
Страшнее всего лукашизм,спонсируемый РФ.У нас никто уже ни на крах экономики,ни на вирус внимания не обращает,когда можно пойти в магазин и не вернуться,быть посаженным в тюрьму,избитым или убитым омоном или просто людьми в масках просто ни за что и никто даже уголовного дела не заведет,когда убивают молодых парней среди бела дня люди с дубинками и ты слышишь треск их черепов,а потом их без сознания затягивают в машину и увозят неизвестно куда.
вам бы фантастику писать))
Для меня крах экономики намного страшнее лохотроновируса.
Мрут на 90% старуханы за 80 и больнушки с диагнозами. Чаще всего первое совмещается со вторым. Они и так бы коньки отбросили через максимум год.
Почему ради этих категорий надо разрушать экономики стран и жизнь нормальных людей???
Почему народ не протестует?
Лукашизм и пандемия вещи равнозначные. Как вирус может убить случайного человека, так и Лука может убить любого беларуса, который подвернулся по руку террористу Луки.
Если значительная часть населения сляжет с короной, ущерб экономике будет больший чем от локдаунов.Вот и вся причина карантина.Те кто сейчас лишился дохода, как-нибудь протянут на хлебе и воде и потом впрягутся снова.А вот трупы никакой пользы больше не принесут.