Мне всегда говорили, вот будет своя квартира, будешь жить отдельно от родителей, сразу бабы появятся, будут давать. У меня уже третий год своя квартира и за это время мне никто не дал. А раньше в родительской хате бывало иногда. Не верьте во взрослую жизнь, тут вам никто не даст и не накормит. Держитесь до последнего за родителей.
А в чем отличие то? Вам че родители давалок приводили
Какой отстой. Жить с родителями, когда вам за 20 - 🤮🤮🤮
Ну а ты думал, что рандомная баба сама придёт и даст? Может найти и поухаживать за ней нужно?
Лучше жить с родителями, не верьте этим идиотам. Говорю на собственном опыте: работаешь - денюжка копится: коммуналки, за квартиру платить не надо, иногда даже еду покупать не нужно.(и одежду они тоже могут купить) Купила квартиру - сдаю сейчас. И живу с родителями. А перепихнуться можно и в отеле. Свалю от них только когда замуж пойду. А развиваться они мне не мешают.
Лучше жить с родителями, не верьте этим идиотам. Говорю на собственном опыте: работаешь - денюжка копится: коммуналки, за квартиру платить не надо, иногда даже еду покупать не нужно.(и одежду они тоже могут купить) Купила квартиру - сдаю сейчас. И живу с родителями. А перепихнуться можно и в отеле. Свалю от них только когда замуж пойду. А развиваться они мне не мешают.
Если там раз в неделю появляться,то какая разница?Родители могут вынести мозги больше,чем любая девушка!
Ты просто их используешь, халява. О каком развитии может идти речь?
Родители родили и я им не в тягость. Помогаю им. Развитие в профессиональной сфере и в бизнесе. (как я могу их использовать если я их люблю и забочусь(старенькие уже) - это нормально. Зачем быть в убытках если для меня "+"-ов в отдельном проживании нет?)
Родители родили и я им не в тягость. Помогаю им. Развитие в профессиональной сфере и в бизнесе. (как я могу их использовать если я их люблю и забочусь(старенькие уже) - это нормально. Зачем быть в убытках если для меня "+"-ов в отдельном проживании нет?)
Используете. Экономите, проживая у них нахаляву.