Гость
Статьи
У меня нет ничего и …

У меня нет ничего и мне за это стыдно

Мне 33. Не работаю уже 2 года, живу с мамой и содержит она меня тоже. Друзей всех разогнала, отношений нет, из дома выхожу только по надобности. Хотя пару лет назад у меня была и работа и жила в другой стране и друзья и мужчины присутствовали. Мне стыдно за такую свою жизнь, мне страшно сдвинуться с места ибо придется контактироватт с людьми и никто не поймет меня такую которая в 33 живет с мамой, без отношений , друзей и работы. Люди осудят, нормальный человек не захочет иметь дел с такой как я. Я в отчаянии.
Мне не с кем поделиться всем этим, поэтому пишу сюда. Может совет кто какой даст или взгляд со стороны озвучит. Спасибо

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

И куда ты из дома выходишь по надобности? За хлебушком?

Гость

За что выгнали из страны?

Как с внешностью? Иди в проституцию

Гость

Осудить не осудят, но выглядит все конечно паршиво.

118Гость

Настройтесь, что люди неодыкватные и да, это Вам могут сказать. А Вы через это идите дальше и стройте свою жизнь...
Время, оно все равно пройдёт.. И вы эти слова какого то гриши из пупкина забудете, пройдёте через это и будете далеко впереди и у вас уже будет стабильность, работа, будете одеваться, в салон красоты ходить... Или бояться всего этого и эти ещё 2 года пройдут так же и опять ничего не изменится... Из-за какого то чма, который сам людей боится, вот ядом и брыскает...

Гость

Устройся на любую подходящую работу, запишись в фитнес, например, или в бассейн, там и познакомишься с людьми, на полученные деньги можно путешествовать, хотя бы на 1-2 дня по ближайшим городам, уже жизнь по-другому будет смотреться.

Гость

Зачетная мама. Меня выкинули из дома в 15 лет. Поэтому и работать люблю и никакую работу не боюсь.

Гость

А вообще пропаганда кpeмлeбота. Если бы она действительно жила в другой стране, то она была бы богатой и ни в чем не нуждалась, потому что у нее было бы все о чем только можно мечтать.

Гость
Melaniyatramp

Как с внешностью? Иди в проституцию

Тебе ведь это не помогло, поэтому ты здесь сказочница.

Гость

ты опозорила свою семью и за это тебе стыдно. позор - это блуд и прелюбодение, за которые ты ыла лишена содержания, приданого и наследства. лишившись содержания, от жуткой нужды ты оказалась на трудовых работах в работном доме, где несла заслуженнное наказание за свои грехи. вот за это тебе и стыдно. тебе стыдно за то, что все видели тебя, как ты унижалась перед клиентами и своими работодателями, как ты пресмыкалась перед ними. ты заслуженно была наказана, опозорена и унижена. теперь никто не захочется знаться ни с тобой, ни с твоим семейством.

Гость

Автор, вам не обязательно говорить людям правду. Если у вас ничего нет, ведите себя так как будто у вас все это есть. Если вас уязвляет ваше положение, сочиняйте о себе легенды, только не показывайте что вы чувствуете себя какой-то не такой. Желаю вам смелости, творить и действовать. Всякое бывает, жизнь на сегодня не заканчивается

Гость
Гость

ты опозорила свою семью и за это тебе стыдно. позор - это блуд и прелюбодение, за которые ты ыла лишена содержания, приданого и наследства. лишившись содержания, от жуткой нужды ты оказалась на трудовых работах в работном доме, где несла заслуженнное наказание за свои грехи. вот за это тебе и стыдно. тебе стыдно за то, что все видели тебя, как ты унижалась перед клиентами и своими работодателями, как ты пресмыкалась перед ними. ты заслуженно была наказана, опозорена и унижена. теперь никто не захочется знаться ни с тобой, ни с твоим семейством.

Ой, все

Гость
Гость

Устройся на любую подходящую работу, запишись в фитнес, например, или в бассейн, там и познакомишься с людьми, на полученные деньги можно путешествовать, хотя бы на 1-2 дня по ближайшим городам, уже жизнь по-другому будет смотреться.

Вы часто в фитнесе и бассейне с людьми знакомитесь?? Все заняты собой, держат дистанцию. Тем более сейчас.

Гость
Гость

Вы из какого века пишите? 🤣🤣

307173

Во-первых, можете не говорить правду.
Во-вторых, люди поумнее и постарше уже понимают, что жизнь может неожиданно провернуться. Моя знакомая тоже к родителям вернулась, когда туризм сделал ручкой, а раньше в сезон деньги гребла.
В-третьих, ищите работу. Не отчаивайтесь, если до февраля не найдёте - время такое. Дальше уже отталкиваясь от дохода можно подниматься.
Верю в вас, у вас все получится!

Гость

Тебе ведь это не помогло, поэтому ты здесь сказочница.

Е бать резать, ты ж считаешь в сотнях моих мужиков. А тут уже писсдякаешь что «не помогло». Определись уже баран старый

Sofa

Может у вас депрессия ??? Почему не выходите ?

Гость

Автор, у вас просто такой период. У каждого человека в жизни бывают такие моменты,когда мир требует т человека изменить себя, к сожалению, люди так устроены, что не меняются, пока все хорошо. Только через сложные ситуации мы становимся лучше и меняем свою жизнь.
Вместо того, чтобы грызть себя, подумайте почему это происходит в вашей жизни, какие ошибки надо исправить и куда двигаться.
У вас есть руки, ноги, у вас есть мама, которая вам поможет, это уже намного больше, чем у многих других людей. Потратьте время пока вы дома не на депрессию, а на саморазвитие, начните читать и изучать что-то новое для того, чтоб в дальнейшем работать и гордиться собой.

Гость
Гость

Вы часто в фитнесе и бассейне с людьми знакомитесь?? Все заняты собой, держат дистанцию. Тем более сейчас.

Да! Там как раз и перезнакомились и теперь с кем-то путешествуем вместе, с кем-то советуемся, гуляем вместе.
Я на групповые программы хожу.
Никогда проблем с общением не было, нахожу таких же и вперёд!

Причина всех неприятностей – владение имуществом: а оно-то, оно бывает виною войн, несогласия, скорби, печали и всех зол; оно делает жизнь тягостною и более прискорбною. И гораздо больше причин к неприятностям найдешь у богатых, нежели у бедных. Если кому кажется это неверным, то лишь по его мнению, а не по существу дела. Если же и богатые имеют некоторые удовольствия, то и это нисколько не удивительно, потому что и пораженные чесоткою ощущают великое удовольствие.
Богатые нисколько не отличаются от них, и душа их такова же, как видно из следующего: их мучат заботы, и, однако, они охотно предаются им из-за временного удовольствия. Но те, которые избавились от забот, здравствуют и благодушествуют.

Что приятнее, скажи мне, что безопаснее: заботиться ли об одном хлебе и одежде, или о множестве рабов и свободных, о себе же не заботиться? Как тот печется о себе самом, так и ты – обо всем, что навлек на свою голову. Отчего же, скажут, избегают бедности? Оттого же, отчего многие удаляются и прочих благ, – не потому, чтобы эти блага сами по себе, были достойны отвержения, а потому, что на опыте они представляются трудными. Так и бедность не сама по себе отвергается, но потому, что трудна на опыте, так что, если кто может ее перенести, тот не откажется от нее. Почему не гнушались ее апостолы? Почему многие избирают ее и не только не гнушаются, но еще и прибегают к ней?

Гость

Да всем плевать, че там у вас за ситуация, у вас уже параноидальные мысли на фоне самоизоляции. Вылезайте в люди. Наврите, что только расстались с мужиком и временно вернулись к маме, раз так переживаете, что подумают о вас какие-то там чмoшники

Гость
Гость

За что выгнали из страны?

Сократили, вернулась домой прийти в себя. Первое время даже крутилась, пыталась устроиться на работу в соседнем городе, потом обстоятельства и я засела дома на долгих 2 года

Гость
118Гость

Настройтесь, что люди неодыкватные и да, это Вам могут сказать. А Вы через это идите дальше и стройте свою жизнь...
Время, оно все равно пройдёт.. И вы эти слова какого то гриши из пупкина забудете, пройдёте через это и будете далеко впереди и у вас уже будет стабильность, работа, будете одеваться, в салон красоты ходить... Или бояться всего этого и эти ещё 2 года пройдут так же и опять ничего не изменится... Из-за какого то чма, который сам людей боится, вот ядом и брыскает...

Дельные слова, спасибо большое!

Гость
Гость

Хороший совет, но если бы было все так просто в моем случает, не было бы страхов, стала бы я сидеть дома 2 года?

Гость
Гость

Зачетная мама. Меня выкинули из дома в 15 лет. Поэтому и работать люблю и никакую работу не боюсь.

Я работала с 4 курса университета и по 31 год, маме помогала, никогда не думала, что окажусь в таком полодении

Гость
Гость

Автор, вам не обязательно говорить людям правду. Если у вас ничего нет, ведите себя так как будто у вас все это есть. Если вас уязвляет ваше положение, сочиняйте о себе легенды, только не показывайте что вы чувствуете себя какой-то не такой. Желаю вам смелости, творить и действовать. Всякое бывает, жизнь на сегодня не заканчивается

Спасибо на добрых словах!

Гость

Спасибо на добрых словах! Отвечу вам и автору выше. Мне неловко врать, моя мама встречает знакомых и говорит им все как есть, город не большой, все можно сказать друг друга знают

Гость
Sofa

Может у вас депрессия ??? Почему не выходите ?

Возможно. Не выхожу потому что стыдно встречать знакомых и их допросами. Очень не пр себе говорить о себе как о неудачнице

Гость
307173

Во-первых, можете не говорить правду.
Во-вторых, люди поумнее и постарше уже понимают, что жизнь может неожиданно провернуться. Моя знакомая тоже к родителям вернулась, когда туризм сделал ручкой, а раньше в сезон деньги гребла.
В-третьих, ищите работу. Не отчаивайтесь, если до февраля не найдёте - время такое. Дальше уже отталкиваясь от дохода можно подниматься.
Верю в вас, у вас все получится!

Спасибо на добрых словах! Отвечу вам и автору выше. Мне неловко врать, моя мама встречает знакомых и говорит им все как есть, город не большой, все можно сказать друг друга знают

Гость
Гость

Автор, у вас просто такой период. У каждого человека в жизни бывают такие моменты,когда мир требует т человека изменить себя, к сожалению, люди так устроены, что не меняются, пока все хорошо. Только через сложные ситуации мы становимся лучше и меняем свою жизнь.
Вместо того, чтобы грызть себя, подумайте почему это происходит в вашей жизни, какие ошибки надо исправить и куда двигаться.
У вас есть руки, ноги, у вас есть мама, которая вам поможет, это уже намного больше, чем у многих других людей. Потратьте время пока вы дома не на депрессию, а на саморазвитие, начните читать и изучать что-то новое для того, чтоб в дальнейшем работать и гордиться собой.

Я отследила причинно-следственную связь и понимаю, где была не права, что делала не верно, переосмыслила себя в отношених с людьми. Не могу сказать, что за все это время дома деградировала, напротив перечитала уйма книг, даже одна слетала в Париж на несколько дней. И где-то я даже благодарю за то что все произошло именно так и есть возможность развиваться и переосмыслить все, но пока с места ничего не двигается из-за неуверенности и страха.

Гость
Гость

Сократили, вернулась домой прийти в себя. Первое время даже крутилась, пыталась устроиться на работу в соседнем городе, потом обстоятельства и я засела дома на долгих 2 года

Почему было не прийти в себя в свободной стране?

Гость
Гость

Почему было не прийти в себя в свободной стране?

Обстоятельства

Гость
Гость

Обстоятельства

На тот момент я очень многое потеряла: работу, предательство мужчины, прозрение в отношениях с друзьями, родственниками + в родном городе надо было решить кое-какой вопрос. Все это очень здорово подкосило меня

Гость

Ну так ты типичная баба с вумена. Теперь начинай верещать что за тобой в очередь стоять алихархи и тебя садержать ебари. И меньше чем за айфон 12 ты даже не свидание не идешь))))

Главное подушку купи побольше, чтоб после фантазий было куда проплакаться, но тут тебе вуменские мыылионэрши посоветуют что лучше брать, у них ОПЫТ

Гость

Потому что подкосило, потому и засели дома...К сожалению, сужу по себе, выход из разочарования и вообще ямы в которую закинула жизнь может быть очень долгий. Насчёт знакомых - ну и правильно, зачем общаться с теми с кем не хочется. Иногда лучше быть одной, чем общаться с теми с кем неприятно, выслушивать их расспросы и чувствовать их жалость. Лучше обходить стороной. Потом они забудут о вас и станут далёкими людьми, но зато вы почувствуете себя свободной в том плане, что не обязаны перед ними отчитываться. А вообще конечно понимаю....Чувство одиночества в данном случае гнетущее. Ну что ж, надо и его уметь пережить. Дальше будет легче.

Гость
Гость

На тот момент я очень многое потеряла: работу, предательство мужчины, прозрение в отношениях с друзьями, родственниками + в родном городе надо было решить кое-какой вопрос. Все это очень здорово подкосило меня

Снова ложь, иностранные мужчины не могут быть предателями.

Добрый хулиган

может пойти в вэб=кам? нет прямого контакта с людьми, общение только через интернет и не плохие деньги.

Гость
Добрый хулиган

может пойти в вэб=кам? нет прямого контакта с людьми, общение только через интернет и не плохие деньги.

А что там делать и как найти такую работу?

Добрый хулиган
Гость

А что там делать и как найти такую работу?

Общаться с клиентами. Флиртовать. Достаточно базового английского и переводчик. Общение в основном текстовое.
Граница флирта зависит только от вас и вашего желания заработка.
500 дол в месяц легко заработать. Многие кто серьезно этим занимается и имеет постоянных клиентов зарабатывают в месяц до 3 тыс.дол и больше.

Гость
Добрый хулиган

Общаться с клиентами. Флиртовать. Достаточно базового английского и переводчик. Общение в основном текстовое.
Граница флирта зависит только от вас и вашего желания заработка.
500 дол в месяц легко заработать. Многие кто серьезно этим занимается и имеет постоянных клиентов зарабатывают в месяц до 3 тыс.дол и больше.

А где можно найти такую работу? Если бы все было так просто все бы там только и работали

Добрый хулиган
Гость

А где можно найти такую работу? Если бы все было так просто все бы там только и работали

Многие там работают.
Если интересно можешь оставить почту. Созвонимся, посмотрим какая ты, что можешь и т.д. И если все устроит дам контакты.
Да, сразу скажу что начинать лучше со студией. Что бы не было вопросов, студия берет 50% заработка модели, но предоставляет помещение, камеры, свет, раскрутку на начальном этапе, помощь в выводе денег и т.д. А дальше если пойдет можешь сама работать.

Добрый хулиган
Гость

Да. И Сразу скажу что не все так просто, но у 90% получается. Кто то уходит сразу поняв что это не её. Организацию работы берет на себя студия. Дальше все зависит от тебя. Как ты заинтересуешь клиента, будет ли у тебя "фишка", как будешь с ним общаться, что готова показывать. Некоторые стримят в масках и показывают в приватах максимум грудь. Соответственно довольствуются 200-300 дол.в месяц.
Другие показывают все и заинтересовывают клиента и зарабатывают пару тысяч в месяц. Но до пары тысяч нужно минимум 6 месяцев раскрутки. Так что это как работа. Стримить нужно 6-8 часов в день.
Просто условие: держать себя в форме, т.е., следить за собой и общаться на английском. Чем лучше форма и английский, тем лучше заработки.

Гость

О, автор дай пять, я уж думала я одна такая😂у меня все тоже, только живу за счёт любовника, а так все так же.. Все планирую на работу пойти да все никак.. А почему вы не ходите в зал к примеру или на курсы, на свидания? Я бывает выбмраюсь, но её часто.. На работу боюсь ужасно выходить, думаю что не справлюсь, да и с противными тетками не хочется пересекаются. Автор найдите любовника для начала, будет вас спонстровать и развлекать хоть немного

118Гость
Гость

Возможно. Не выхожу потому что стыдно встречать знакомых и их допросами. Очень не пр себе говорить о себе как о неудачнице

Значит тем более нужно оттуда уезжать. Вы достойны этого только и все? Чтобы угнктенной сидеть дома от людей? я думаю, у вас сейчас не то состояние, чтобы с ними ещё и воевать, разубеждать. Поэтому лучшее будет, сепарироваться. В др город... ±79296502814 это мой вайбер. Добавлю если хотите в группу, где женщины ездят за границу работать. Просто прикинуть хотя-бы...

Гость
118Гость

Значит тем более нужно оттуда уезжать. Вы достойны этого только и все? Чтобы угнктенной сидеть дома от людей? я думаю, у вас сейчас не то состояние, чтобы с ними ещё и воевать, разубеждать. Поэтому лучшее будет, сепарироваться. В др город... ±79296502814 это мой вайбер. Добавлю если хотите в группу, где женщины ездят за границу работать. Просто прикинуть хотя-бы...

Сейчас границы закрыты. Как они ездят?

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем