В каком районе купить квартиру в СПб только чтобы не слишком мажорный район !
Приморский.Жилья полно,залив, рядом с метро.
в купчаге
Чтобы понять цены ,надо обойти с сотню адресов . Ставят 4 млн,а по факту и за 3 с радостью отдадут,особенно сейчас.
Но это нужно самой,риэлторы сильно обманывают.
Пионерская
Моторным по факту только Крестовский, ну и типа сам цент, какое-нибудь крутое жк...остальное плюс минус идёт одинаково, но учитывается как далеко от метро и тд
Автор, вы в каком районе работаете?
А вообще не знаю, но не советую Мурино, Шушары, Кудрово, Бугры, Парнас. Не стоит. Хоть в мурино и метро рядом, но не стоит.
Автор, вы в каком районе работаете?
А вообще не знаю, но не советую Мурино, Шушары, Кудрово, Бугры, Парнас. Не стоит. Хоть в мурино и метро рядом, но не стоит.
А что про пионерскую скажите?у меня там все подруги живут и там жилье сейчас новое много где строят....для меня район немного депрессивный, если честно...но для жизни может комфортный?подругам нравится
А что про пионерскую скажите?у меня там все подруги живут и там жилье сейчас новое много где строят....для меня район немного депрессивный, если честно...но для жизни может комфортный?подругам нравится
Насчет Пионерской не могу сказать ничего. У меня нет знакомых, кто в том районе живет, но я там бываю, но редко, рядом с метро ТРК Сити молл очень удобно. Хотя нет моя одногруппница там живет, она на Богатырском где то живет и говорит, что ей нравится и магазины есть и никуда ездить не надо. Но она там родилась и выросла. Еще другая одногруппница переехала туда с мужем, им нравится.
Насчет Пионерской не могу сказать ничего. У меня нет знакомых, кто в том районе живет, но я там бываю, но редко, рядом с метро ТРК Сити молл очень удобно. Хотя нет моя одногруппница там живет, она на Богатырском где то живет и говорит, что ей нравится и магазины есть и никуда ездить не надо. Но она там родилась и выросла. Еще другая одногруппница переехала туда с мужем, им нравится.
Спасибо, ну я думаю что рядом с метро сейчас уже везде одни тц, тоже самое в купчино, например, но с другой стороны пионерская ближе к центру...в общем неплохой район значит и цены более менее ещё на жилье
Спасибо, ну я думаю что рядом с метро сейчас уже везде одни тц, тоже самое в купчино, например, но с другой стороны пионерская ближе к центру...в общем неплохой район значит и цены более менее ещё на жилье
Не согласна , что Пионерская ближе к центру одинаково! Метро 20 минут , но я на метро не езжу у меня фобия ! А так автобусы , трамваи , маршрутки ! Я раньше в Галерее работала всегда на автобусе или трамвае ездила !
Неа. У меня нет ТРЦ никаких например.
Да, одногруппница говорит, что ей 15 минут до Невского.
По-моему во Фрунзенском сейчас гораздо лучше стало с сообщением. Смотря в какой части района вы живете, конечно. А вообще, сейчас Московский район набирает популярность, и цены там не такие как в центре. Посмотрите там.
Да во фрунзенском метро через очень много дунайская ,слава , международная , бухарестская, Волковская ! А мне нравится или Красногвардейский район и Юго запад , но там метро далеко