Гость
Статьи
Районы Питера

Районы Питера

В каком районе купить квартиру в СПб только чтобы не слишком мажорный район !

Sofa
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Приморский.Жилья полно,залив, рядом с метро.

Sofa
Гость

Приморский.Жилья полно,залив, рядом с метро.

Это да ! Но там дорого

Гость
Sofa

Это да ! Но там дорого

Нет ,как и везде. Дорогая только первая линия,где окна на воду.

Sofa
Гость

Нет ,как и везде. Дорогая только первая линия,где окна на воду.

Спасибо посмотрю 👌

ч-г

в купчаге

Sofa
ч-г

в купчаге

А цены как везде???

Гость

Чтобы понять цены ,надо обойти с сотню адресов . Ставят 4 млн,а по факту и за 3 с радостью отдадут,особенно сейчас.
Но это нужно самой,риэлторы сильно обманывают.

Гость

Пионерская

ч-г
Sofa

А цены как везде???

смотря сколько до метро пилить
зеленогорск еще есть

ч-г
Гость

Чтобы понять цены ,надо обойти с сотню адресов . Ставят 4 млн,а по факту и за 3 с радостью отдадут,особенно сейчас.

не отдадут
с такими скидками только кидалово , имхо

Гость

Моторным по факту только Крестовский, ну и типа сам цент, какое-нибудь крутое жк...остальное плюс минус идёт одинаково, но учитывается как далеко от метро и тд

Гость
Гость

Ну это вы про однушку, за 6 спокойно можно купить трешку новую рядом с метро

Sofa
ч-г

смотря сколько до метро пилить
зеленогорск еще есть

Нет область не рассматриваю

Sofa
Гость

Ну это вы про однушку, за 6 спокойно можно купить трешку новую рядом с метро

Думаю или однушка в новом доме или двухкомнатная во вторичке

ч-г
Sofa

Нет область не рассматриваю

зеленогорск - курортный р-н питера или ты -тролль?

Sofa
ч-г

зеленогорск - курортный р-н питера или ты -тролль?

До Зеленогорска нужно на электричке ехать ! Мне нужно метро рядом

ч-г
Sofa

До Зеленогорска нужно на электричке ехать ! Мне нужно метро рядом

ласточкой 30 мин до финбана , 20 - до уделки

)))))

Автор, вы в каком районе работаете?
А вообще не знаю, но не советую Мурино, Шушары, Кудрово, Бугры, Парнас. Не стоит. Хоть в мурино и метро рядом, но не стоит.

)))))
ч-г

ласточкой 30 мин до финбана , 20 - до уделки

Зачем человеку такие сложности? Еще с утра в электричке толкаться. Я живу в 20 минутах от метро и то еду на трамвае, а тут по полчаса.

Sofa
)))))

А вообще не знаю, но не советую Мурино, Шушары, Кудрово, Бугры, Парнас. Не стоит. Хоть в мурино и метро рядом, но не стоит.

Я живу во Фрунзенском , но тут не хочу !

ч-г
)))))

Зачем человеку такие сложности? Еще с утра в электричке толкаться. Я живу в 20 минутах от метро и то еду на трамвае, а тут по полчаса.

не хвастайся , а то на работу не возьмут)~

)))))
Sofa

Не нравится район?

Sofa
)))))

Я же говорю Зеленогорск не вариант

ч-г
Sofa

гражданка - рулез форервер!

Sofa
)))))

Не нравится район?

Нет

)))))
ч-г

Да что вы говорите. Такой умный прям. Пока кризис работы нет, а биржа труда, мне платит пособие пока. После нового года, буду смотреть вакансии в своей сфере.

Драконесса
ч-г

Да какое тут хвастовство. Двадцать минут до метро - это много.

)))))
Sofa

Я же говорю Зеленогорск не вариант

Я Вас поняла

)))))
ч-г

гражданка - рулез форервер!

Не, на гражданке теперь с утра не сесть, да что там сесть и встать негде и приходят поезда полные. Хотя да хороший район зеленых мест много.

)))))
Sofa

Нет

Бывает.

)))))
Драконесса

Да какое тут хвастовство. Двадцать минут до метро - это много.

Не решайте за меня, что много, а что нет.

Драконесса
)))))

Не решайте за меня, что много, а что нет.

Ого, Скобочка обиделась. А чего вдруг?

Sofa
)))))

Бывает.

Вы в каком районе живете ??

)))))
Драконесса

Ого, Скобочка обиделась. А чего вдруг?

Я не обиделась. Просто не люблю, когда чушь говорят.

)))))
Sofa

Вы в каком районе живете ??

в Калининском.

Гость
)))))

А что про пионерскую скажите?у меня там все подруги живут и там жилье сейчас новое много где строят....для меня район немного депрессивный, если честно...но для жизни может комфортный?подругам нравится

)))))
Гость

А что про пионерскую скажите?у меня там все подруги живут и там жилье сейчас новое много где строят....для меня район немного депрессивный, если честно...но для жизни может комфортный?подругам нравится

Насчет Пионерской не могу сказать ничего. У меня нет знакомых, кто в том районе живет, но я там бываю, но редко, рядом с метро ТРК Сити молл очень удобно. Хотя нет моя одногруппница там живет, она на Богатырском где то живет и говорит, что ей нравится и магазины есть и никуда ездить не надо. Но она там родилась и выросла. Еще другая одногруппница переехала туда с мужем, им нравится.

Гость
)))))

Насчет Пионерской не могу сказать ничего. У меня нет знакомых, кто в том районе живет, но я там бываю, но редко, рядом с метро ТРК Сити молл очень удобно. Хотя нет моя одногруппница там живет, она на Богатырском где то живет и говорит, что ей нравится и магазины есть и никуда ездить не надо. Но она там родилась и выросла. Еще другая одногруппница переехала туда с мужем, им нравится.

Спасибо, ну я думаю что рядом с метро сейчас уже везде одни тц, тоже самое в купчино, например, но с другой стороны пионерская ближе к центру...в общем неплохой район значит и цены более менее ещё на жилье

Sofa
Гость

Спасибо, ну я думаю что рядом с метро сейчас уже везде одни тц, тоже самое в купчино, например, но с другой стороны пионерская ближе к центру...в общем неплохой район значит и цены более менее ещё на жилье

Не согласна , что Пионерская ближе к центру одинаково! Метро 20 минут , но я на метро не езжу у меня фобия ! А так автобусы , трамваи , маршрутки ! Я раньше в Галерее работала всегда на автобусе или трамвае ездила !

)))))
Гость

Неа. У меня нет ТРЦ никаких например.
Да, одногруппница говорит, что ей 15 минут до Невского.

)))))
Sofa

Не согласна , что Пионерская ближе к центру одинаково! Метро 20 минут , но я на метро не езжу у меня фобия ! А так автобусы , трамваи , маршрутки ! Я раньше в Галерее работала всегда на автобусе или трамвае ездила !

А как вы ездили на маршрутке или трамвае из Фрунзенского района?

Sofa
)))))

А как вы ездили на маршрутке или трамвае из Фрунзенского района?

Есть трамвай 25 , 49 или автобус 74, 54 они прямо до Галерее

Гость
Sofa

По-моему во Фрунзенском сейчас гораздо лучше стало с сообщением. Смотря в какой части района вы живете, конечно. А вообще, сейчас Московский район набирает популярность, и цены там не такие как в центре. Посмотрите там.

Гость

По-моему во Фрунзенском сейчас гораздо лучше стало с сообщением. Смотря в какой части района вы живете, конечно. А вообще, сейчас Московский район набирает популярность, и цены там не такие как в центре. Посмотрите там.

Да во фрунзенском метро через очень много дунайская ,слава , международная , бухарестская, Волковская ! А мне нравится или Красногвардейский район и Юго запад , но там метро далеко

Гость
ч-г

не отдадут
с такими скидками только кидалово , имхо

Кто тебя кинет,если сама сделку ведешь.?Дура ты полная.

Sofa
Гость

Кто тебя кинет,если сама сделку ведешь.?Дура ты полная.

Вообще у меня есть агент 🤷‍♀️! И брат юрист он будет сопровождать сделку

Гость
Sofa

Вообще у меня есть агент 🤷‍♀️! И брат юрист он будет сопровождать сделку

Самой ножками ,тогда цены сильно удивят. За лям можно и самой 3 месяца побегать.

Sofa
Гость

Самой ножками ,тогда цены сильно удивят. За лям можно и самой 3 месяца побегать.

Конечно это без проблем , но я хочу чтобы сделку сопровождали

Форум: Развлечения
Всего: 47 087 тем
Новые темы за все время: 37 274 темы
Популярные темы за все время: 17 000 тем