Подскажите что-нибудь интересное, в разных жанрах
Недавно смотрела Ход королевы, очень понравился. Не обязательно прям что-то такое же, но это чисто для примера. Еще примеры: Эйфория, Очень странные дела, Половое воспитание #кино
Большая маленькая ложь, Почему женщины убивают, Дрянь, Удивительная миссис Мейзл.
The haunting of Bly manor, Ratched, Spinning out, Never have I ever, I’m not ok with this, Teenage bounty hunters
Ферзевый гамбит. 😆😂😂😂😂
Элита, Бумажный дом
Прикуп
Я буквально сегодня посмотрела фильм «Во всё тяжкое» в главной роли Джонни Депп. Жанр трагикомедия.
Смотрите вот здесь, много интересного найдёте
https://www.gidmoov.com
Сейчас смотрю свежачок про медсестру Ретчэд.. по типу американской истории ужасов, пока нравится...
Отыграть назад, тоже недавний. Мне понравился.
А, ещё вспомнила...
"Записки юного врача",..по мотивам Булгакова, но не экранизация..там коротенькие серии по 25 минут.. Черный юмор, противные сцены,..кровь, стёб.... мне понравилось, хорошая работа.
Настоящий детектив, Фарго, Острые козырьки, Во все тяжкие, Лучше звоните Солу, Голиаф, Бесстыжие американские, Мир дикого запада
" неортодоксальная" - снята по реальным событиям. Мини сериал
Спасибо всем, пополнила список для просмотра))
Сейчас смотрю свежачок про медсестру Ретчэд.. по типу американской истории ужасов, пока нравится...
Не, для меня что АИУжасов,что эту медсестру Ретчед..не подходит.
Ужасное зрелище, страх от такого. Убийства,вранье. Гаденько как-то. Прям как Тарантино любит. Не нравится такое, слишком негативно,неприятное ощущение после 1серии (ретчед), выключила,вкл 8ую,посм чем закончится, и то промотала быстро, чтоб всё это не смотреть.
На любителя сериалы эти.