По мне слишком депрессивно, хотя, с другой стороны, реалистично...
Реалистично, мрачно..
Мне у нее в свое время понравился фильм - Все умрут, а я останусь. Про старшеклассниц.. Жестоким показался тогда и честным
Не нравится. Про школу понравился фильм Уроки гармонии.
Мне больше понравился фильм самарского режиссёра Валерия Альбертовича Жмышенко "Шкила". Вот это искусство, а не ваши германики.
очень неплохой и весьма реалистичный сериал о школьной жизни
Когда-то нравилось, но сейчас мне это неинтересно, когда я училась в школе и жила в депрессивном городе. Сейчас я живу в хорошем районе в столичном городе, работаю на классной работе, имею деньги, поэтому мне неприятно смотреть на чернуху, которую она нам снимает.
Реалистично? Ну не знаю, я 87 года, училась в обычной школе и такой дичи у нас точно не было! Конкретно эту работу считаю днищем, смотрела отрывки.
Да, был такой. На мой взгляд, сериал неплохой. Надо будет пересмотреть на досуге.
Реалистично? Ну не знаю, я 87 года, училась в обычной школе и такой дичи у нас точно не было! Конкретно эту работу считаю днищем, смотрела отрывки.
Я училась в школе ещё недавно. Есть сходства с классом в котором училась я. Самое обидное, что вся школа была нормальная и только в классе, где училась я собрались придурочные.
Смотрела эпизоды "краткий курс счастливой жизни" и "все умрут а я останусь".. Черная, абсолютно нереалистичная бредятина.
Смотрела, кстати, все серии. Хорошо, что она его сделала. Очень мрачно, но так близко к жизни.. Хорошо бы все родители на всякий пожарный пересмотрели.
Нереалистичная чернуха. В жизни все иначе.
Впрочем, Германика не ходила в школу, была на домашнем обучении. Отсюда, наверное, и такое видение этой ужасной школы, этих ужасных школьников.
Я училась в школе ещё недавно. Есть сходства с классом в котором училась я. Самое обидное, что вся школа была нормальная и только в классе, где училась я собрались придурочные.
такое действительно бывает и среди всей параллели нормальных классов обязательно находится один в котором сброд либо конченных придурков или особо одаренных и неприкасаемых знаменитостей с отклонениями
Смотрела ее "Краткий курс счастливой жизни"-зашел нормально. Она откровенно показала нашу жизнь, будни и дерьмецо, которое есть в жизни каждого, но мы его стараемся не выпячивать и вообще делать вид, что оно не наше.. " Все умрут а я останусь"-не понравился. Еще какойто короткометражный смотрела... Любит она чернуху.Вытягивает наружу то, что люди прячут и стараются не афишировать. А потому что смотреть на себя и свою жизнь без накинутого кружева ой как неприятно. Ее творчество на любителя,. Еще вспомнила фильм "Точка" про ***. Тоже демонстрация днища(режисер не она, другой кто-то).
Вот такие же точно впечатления) Мне очень нравится ее фильм "Все умрут, а я останусь", произвёл глубочайшее впечатление. "Школа" реально напоминает не фильм, а просто видеозапись реальных событий. И ничего депрессивного не вижу в фильме, это скорее мрачная реальность (не в каждой школе, разумеется, но тем не менее). "Школа" не произвела такого впечатления как "Все умрут", но понравилась тоже.
Смотрела ее "Краткий курс счастливой жизни"-зашел нормально. Она откровенно показала нашу жизнь, будни и дерьмецо, которое есть в жизни каждого, но мы его стараемся не выпячивать и вообще делать вид, что оно не наше.. " Все умрут а я останусь"-не понравился. Еще какойто короткометражный смотрела... Любит она чернуху.Вытягивает наружу то, что люди прячут и стараются не афишировать. А потому что смотреть на себя и свою жизнь без накинутого кружева ой как неприятно. Ее творчество на любителя,. Еще вспомнила фильм "Точка" про ***. Тоже демонстрация днища(режисер не она, другой кто-то).
Спасибо Вам за комментарий. Вы знаете, я тоже смотрела фильм "Точка" Юрия Мороза, кажется. и мне тоже нравятся такие фильмы. Да, они не без гротеска, тяжелые, мрачные, но показывают реальность. Она многим кажется неприятной и неприглядной (потому что такой и является), поэтому ее называют "чернухой". А это очень даже жизненная "чернуха" в отличие от фильмов ужасов, которые многие смотрят. Но там вроде как все нереалистично, поэтому нет такого ужаса.
Так тут не о 87 и не 90 годах речь идёт . Тут 2000 гола ,я в это время как раз училась . 2007 г 7 класс все именно так как в сериале к сожалению .
Тогда и учителя чернота и дети .
Сериал понравился показывают реали 00—х. Учителя к ученикам относились как к дерьму и ученики соответсвенно так же . Учить не хотели Только срали и этот сериал очень хорошо отражает то время . Кстати и училась в Москве в школе с гимназическим уклоном . Посмотрите возможно вам понравится
Спасибо Вам за комментарий. Вы знаете, я тоже смотрела фильм "Точка" Юрия Мороза, кажется. и мне тоже нравятся такие фильмы. Да, они не без гротеска, тяжелые, мрачные, но показывают реальность. Она многим кажется неприятной и неприглядной (потому что такой и является), поэтому ее называют "чернухой". А это очень даже жизненная "чернуха" в отличие от фильмов ужасов, которые многие смотрят. Но там вроде как все нереалистично, поэтому нет такого ужаса.
Реалии у каждого свои. Как в матрице. Мы все живем в своей плоскости и возможно, что никогда не пересечемся (дай бог) с той другой реальностью.Точку смотрела тоже. Мерзкий фильм, мерзкая жизнь у девиц, мерзкие сами девицы. Мне было любопытно наблюдать, как за подопытными кроликами... Понимаете? Фу, страшно представить, что это все рядом за поворотом..
КАК? КВАК! Реалии моей школьной жизни. Будто мой класс скрытой камерой снимали, я аж пугалась такого соответствия своей школе.
Когда-то нравилось, но сейчас мне это неинтересно, когда я училась в школе и жила в депрессивном городе. Сейчас я живу в хорошем районе в столичном городе, работаю на классной работе, имею деньги, поэтому мне неприятно смотреть на чернуху, которую она нам снимает.
Ну и Дура ты. Про таких как ты и сняли.....
Вот такие же точно впечатления) Мне очень нравится ее фильм "Все умрут, а я останусь", произвёл глубочайшее впечатление. "Школа" реально напоминает не фильм, а просто видеозапись реальных событий. И ничего депрессивного не вижу в фильме, это скорее мрачная реальность (не в каждой школе, разумеется, но тем не менее). "Школа" не произвела такого впечатления как "Все умрут", но понравилась тоже.
Это не мрачная реальность, а реальность.
Да согласна с одним комментарием, что те кто 86 года такого в школе не было. Но я училась в двух разных школах и реально небо и земля. В одной школе сброд, в другой нормальные дети. А так как это 2000 год. Я училась в училище. Секс, сигареты и пиво все было тоже самое. Даже на уроке умудрялись пить водку, пока учитель отворачивался. Тоже такое время было. Но эмо я быть не хотела, а вот секси как эта рыжая хотела быть. И мысли о смерти были, считала себя уродкой и никто меня не любит. Сейчас это так бредово выглядит. Сейчас мне 37 и я безумно хочу жить, ради ребенка, ради себя.....Страшно за детей своих. Главное вовремя помочь своему ребенку справиться с этим кризисом