Гость
Статьи
Вы могли бы пойти на …

Вы могли бы пойти на смерть ради своей веры?

Вы могли бы принять мученическую смерть ради своей веры(ради Христа например)? Как раньше это делали люди.

Мира
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно

я верю в великую матрицу Вселенной. Богу плевать на людей.

.

Не приведи Господь ,чтобы судьба нам поставила такой выбор . Плоть слаба ,только сильные духом и не сомневающиеся в вере могут пройти с достоинством такое испытание .

так а я ни во что не верю. У меня по каждому есть сомнения, так что - нет.

Сейчас почти всё объясняеться наукой, а в Давние времена люди думали что болезни это - проклятия, порча и т.д.
И если их организм САМ по себе побеждал болезнь ( как сейчас бывает), то они думали что человек Богом избранный, целитель и т.д.

Вот и всё.

Гость

Нет, это каким надо быть упоротым, чтоб за несуществующего дяду с нарисованной доски жизнь отдавать

Рок

Нет.

Тёмная ночь

Религиозные фанатики обычно других пытают из-за своих убеждений, о чем вы, себе все грехи прощают

Гость

Конечно, без проблем. Как и за все, что мне дорого.

Гость
.

Не приведи Господь ,чтобы судьба нам поставила такой выбор . Плоть слаба ,только сильные духом и не сомневающиеся в вере могут пройти с достоинством такое испытание .

Короче ***.

Гость
Гость

Нет, это каким надо быть упоротым, чтоб за несуществующего дяду с нарисованной доски жизнь отдавать

Ты и за тугосерю своего не впряжешься.

Гость
Тёмная ночь

Религиозные фанатики обычно других пытают из-за своих убеждений, о чем вы, себе все грехи прощают

Как правило мамочек трехподбородочных. И ЭТО ВСЕ ВИДЯТ ДЕТИ!!!

Гость
Гость

Ты и за тугосерю своего не впряжешься.

Это к чему вообще?

.
Гость

Короче ***.

Нет не *** ,а трезво мыслящая женщина э то только в кино красиво показывают . А вы представьте как вам одну руку рубят и вы лежите на жаре без воды .потом через пол часа - ногу и вы опять на жаре и вокруг мухи и собаки.. или львы раздирали зашитых в кожу животных людей . Посмотрите кино или почитайте книгу СинкевичА "Камо грядеши "

Гость

Ни за что и ни за кого своей жизнью не пожертвую. Я что ура???
Я у себя самый близкий, родной и любимый чел.-))

Гость

А вера это вообще фигня. Кому это в современном мире ещё интересно???

.
Гость

Вера это стержень человека , по вере определяют его сущность

Гость
.

Ничего тупее я не читала, если человек ученый и ему нет дела до еврейского фольклора?

Гость
.

Ну тады я верю во всемогущее бабло.-)))
Побеждающе и добро и зло.
Но за бабло тоже умирать не пойду, а вот защищать своё буду даже с оружием в руках.-)))

Гость

Нет, не могла бы.

.
Гость

Ну тады я верю во всемогущее бабло.-)))
Побеждающе и добро и зло.
Но за бабло тоже умирать не пойду, а вот защищать своё буду даже с оружием в руках.-)))

меркантильная у вас сущность .

Гость
.

аллахуагбар!💥

Гость
Гость

тем кто вступает в ***

Гость
.

стержень человека - гуманность и человечность

Гость
Гость

тем кто вступает в ***

под звездами "исламскоегосударство".почему сработал фильтр?

Я пошла бы на смерть ради будущего моих детей, процветания моей расы, государства и штата. Без сомнения.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы