Доброе утро! А вы где сейчас, откуда вещаете? На работе или есть те кто проснулся и сразу на форум?
Мой дом-моя работа,между делом заглядываю.
Дома. Сегодня выходной и завтра. Вот сделала себе кофе, сижу тут 😉
На улице такой туман и мрака... Буду смотреть сериал и пить чай(кофе) целый день. Ну и тут параллельно
Я тоже дома, посадили на удаленку. Но работы мало, бывает и делать ничего не надо
Отпуск. Ждём звонка с работы.
Муж с 7 утра сопит громко , поэтому не сплю ( лежу с котом
Чай пью, и читаю документацию по проекту
Кофе пью дома читая форум
чай буду пить сейчас
муж печку топит
согреемся - работать начнем
Переодеваю портки, готовлюсь к рабочему дню. Скажем решительное "НЕТ" удалёнкам и прочей неестественной шелухе от лукавого Воблоглазого Бункерфюрера и Ватрушкоглазого Оленевода!
В машине сижу, греюсь, сейчас на работу поеду, я и в пробке стоя на форуме строчу сижу, время коротаю
С добрым утром, форум. 🌞 Я попиваю кофе☕
Конечно, на работе, вне работы у меня дел по горло, не до форума. Хотя и на работе надо поработать.
С работы засыпаю
Зарядку мирного воина сделал (можете посмотреть ее в ютубе, кстати, у кого спина болит, рекомендую), поиграл в шахматы, выпил кофе, жду звонка от коллеги когда выезжать на встречу.
В икею приехала, а она с 10 утра((( еще полчаса сидеть ждать открытия....
Всем доброе утро! Тоже сейчас кофе попиваю, жду младшего двоюродного брата, повезет меня в аэропорт, полечу обратно в Спб.
У меня закончился обеденный перерыв.. Еще чуть-чуть и раб день закончится,. сегодня на расслабоне))
Тем, кто проснулся - доброе утро) удачного дня) приятного полёта)
Кто с работы - сладких снов)
Я тоже дрыхнуть)
Славянка ты за старшего) следи за порядком!
Сижу на работе, радует, что пятница)))
Всем удачного дня и прекрасных выходных)))
Добрый вечер!
Целый день работала.
Сейчас сижу на форуме.)))