Всем здравствуйте. Хотела бы услышать мнение мужчин в основном,если они заходят на этот ресурс) Но и девушек тоже. Итак-мужчины, какие подарки вам приятнее всего получать? Яхты и мерседесы не рассматриваем, я про то,что доступно купить каждой) Девушки-какому подарку искренне радовался ваш мужчина? Ну по цене я уже написала-важно чтобы было реально купить с одной зарплаты,а не опить год на подарок) Мне просто нужны идеи) Всем заранее благодарна за участие) Особых предпочтений писать не буду,человек он разносторонний, знак зодиака-скорпион.Читала что скорпы любят сувениры с символом знака.Буду рада,если кто-то подтвердит или опровергнет это мнение)
Скорпион это когда?
все ржут над носками, а ещё ни один не отказался. Носки хочу.
НОСКИ
Я всегда однокласс никам дарила а внючие, чтобы знали свое место. Еще хотела тем, кто приходил на свидание тоже что-то унизительное, но они это понимали, и свиданий было мало.
на там на общие праздники. кстати, они мне тоже подсовывли всегда что-то сломанное, после этого у меня стресс до сих пор, за что мне такое. Но они первый начали. Или цвет самый плохой, хотя я была самая красивая. Ну что дети маргиналов и зеков, а принцесса. Представляете, какого мне?
на там на общие праздники. кстати, они мне тоже подсовывли всегда что-то сломанное, после этого у меня стресс до сих пор, за что мне такое. Но они первый начали. Или цвет самый плохой, хотя я была самая красивая. Ну что дети маргиналов и зеков, а принцесса. Представляете, какого мне?
Надо было в лицей
На счёт "приятно" - даже не знаю, ибо девушки дарить подарки не считают нужным.
Конкретно мне всегда хотелось в подарок вещи, на которые самому тратиться жаль:
- золотая цепочка на шею. Золото я воспринимаю лишь как инвестиционный актив, поэтом на украшения тратиться точно не буду.
- пояс штангиста из натуральной кожи, с тиснением. Пояса штангиста всегда есть в тренажёрных залах, поэтому мотивация к самостоятельной покупке отсутствует.
На счёт "приятно" - даже не знаю, ибо девушки дарить подарки не считают нужным.
Конкретно мне всегда хотелось в подарок вещи, на которые самому тратиться жаль:
- золотая цепочка на шею. Золото я воспринимаю лишь как инвестиционный актив, поэтом на украшения тратиться точно не буду.
- пояс штангиста из натуральной кожи, с тиснением. Пояса штангиста всегда есть в тренажёрных залах, поэтому мотивация к самостоятельной покупке отсутствует.
Спасибо за ответ. Вы меня навели на мысль выбрать что-то из спорттоваров. Но страшно не угодить. А что мужчины скажут про сувенирную боксёрскую грушу?)) Которая на столе устанавливается,маленькая?)
Спасибо за ответ. Вы меня навели на мысль выбрать что-то из спорттоваров. Но страшно не угодить. А что мужчины скажут про сувенирную боксёрскую грушу?)) Которая на столе устанавливается,маленькая?)
На мой взгляд - абсолютно ненужная вещь. Но вам надо интересоваться не у меня, а у одаряемого, быть может, ему подойдёт.
Знак Зодиака это положение Солнца в знаке. К подаркам это не имеет отношения. Обычно смотрится 5 дом гороскопа и его управитель. Ну или второй дом. Если не знаете времени - постройте космограмму и смотрите на положение Венеры в знаке, это то что человеку приятно, приносит удовольствие.
Знак Зодиака это положение Солнца в знаке. К подаркам это не имеет отношения. Обычно смотрится 5 дом гороскопа и его управитель. Ну или второй дом. Если не знаете времени - постройте космограмму и смотрите на положение Венеры в знаке, это то что человеку приятно, приносит удовольствие.
Спасибо) Я понятия не имею,что такое космограмма) Читаю гороскопы в интернете-этим мои познания в астрологии заканчиваются и углубляться не хочу)