Гость
Статьи
Как увидеть осознанный …

Как увидеть осознанный сон?

Кто-нибудь пробовал, как вам? Напишите свои впечатления

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я занималась ОС, вообще-очень интересно, это было лет 5 назад, форум хакеров сновидений мне очень помог, но чтобы осить, надо иметь много свободной энергии, у меня сначала получались кратковременные, это из-за недостатка энергии, далее я стала повышать энергетический потенциал, занималась цинун и медитациями, ОС стали более устойчивее, там можно делать все что захочешь, я много летала, что-то вкуснеькое ела, изучала окрестности, но избегала местных существ, как только с ними заговоришь-они монут обратно в сюжет сна втянуть, поичем хитро это делают. Потом эти сны стали случаться автоматически сами, но тем, у кого мало энергии свободной-могут быть вредны, потом весь день себя чувствуешь усталым и нет сил, еще надо быть психически устойчивым, можно встретить разных существ, но то, на сколько они опасны определяет ваша вера.

Привет автор. Видела очень часто осознанные сновидения когда мне было лет 10. Потом все.... Больше не вижу

Видела почти каждую ночь, в основном когда снился страшный сон с приследованием меня, тогда мозг говорил, стоп, это же сон, тебе это снится и все...я осознавала во сне, что эта погоня во сне и не представляет для меня опасности и просыпалась

Гость
Гость

Я занималась ОС, вообще-очень интересно, это было лет 5 назад, форум хакеров сновидений мне очень помог, но чтобы осить, надо иметь много свободной энергии, у меня сначала получались кратковременные, это из-за недостатка энергии, далее я стала повышать энергетический потенциал, занималась цинун и медитациями, ОС стали более устойчивее, там можно делать все что захочешь, я много летала, что-то вкуснеькое ела, изучала окрестности, но избегала местных существ, как только с ними заговоришь-они монут обратно в сюжет сна втянуть, поичем хитро это делают. Потом эти сны стали случаться автоматически сами, но тем, у кого мало энергии свободной-могут быть вредны, потом весь день себя чувствуешь усталым и нет сил, еще надо быть психически устойчивым, можно встретить разных существ, но то, на сколько они опасны определяет ваша вера.

Каждый сходит с ума как может

Отец Фекалий

Ты чего, отрок? Кастанеды начитался? ))
Эх... Молод ты есчо.
Кастанеда твой - как дохлый суслик, по сравнению с нашими, православными обрядами. Как-то помню надышался дыма от кадила, да ладана нанюхался... Очнулся без рясы и без штанов , в другом городе. А на груди и на спине - татуировки с неприличными словами. Вот это да! Эх, молодость. Приятно вспомнить!
Некоторые пейотль жуют, конечно. Дескать , мескалин помогает... Но ты отрок, не верь этому. Не помогает нифига. Наш отечественный ладан - вот он то штырит не по детски. В общем, выбирай отечественного производителя.

Гость
Гость

Тьфу ты, а я думала ос это оральный секс... )))))

Гость

Лурк намекает, что надо выработать привычку периодически задумываться "а не сплю ли я?"
Но это надо очень много иметь свободного времени на такие привычки, поэтому мы в основном в детстве можем их видеть.

Форум: Развлечения
Всего: 46 822 темы
Новые темы за все время: 37 056 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем