Гость
Статьи
Карта визуализации …

Карта визуализации мечты

Создавали ли вы когда-нибудь карту визуализации мечты? У вас что-то сбывалось?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Глупый Соловев не понимает, что когда он говорит, что баскетболистки - это красиво, то тем самым объявляет себя геем. Объясните наивному, что не надо меня пытаться унижать, это выглядит смешно. Он совсем тупой что ли?

А как ее создать, научите?

Гость

Работает. Только эта карта должна быть в голове. Чтобы ее никто не увидел, не услышал и не прочитал. А иначе не сбудется.)))

Гость

Да создавала) на самом деле это действует, больше того, что сбылось. Помню я клеила на бумагу разные картинки, которые были похожи на мечту мою и однажды наклеила парня и потом похожий на мою картинку постоянно стал мне встречаться, сначала в клубе, потом я стала видеть его на улице, но испугалась и помню эту картинку вырвала, мне было лет 16 и как бы парней боялась еще) с работой и зп выходило, а так уж точно не помню. Так что попробуйте)

Гость
Гость

Да создавала) на самом деле это действует, больше того, что сбылось. Помню я клеила на бумагу разные картинки, которые были похожи на мечту мою и однажды наклеила парня и потом похожий на мою картинку постоянно стал мне встречаться, сначала в клубе, потом я стала видеть его на улице, но испугалась и помню эту картинку вырвала, мне было лет 16 и как бы парней боялась еще) с работой и зп выходило, а так уж точно не помню. Так что попробуйте)

у меня наоборот, если на что-то все равно, только тогда все хорошо получается

Гость

Да, все сбылось. Клеила в 17 лет. Карту закинула и думать забыла что там, через несколько лет все постепенно сбылось. Думаю об этом и не верю что так может быть. А сейчас руки не доходят сделать + несколько скептиком стала. Хотя все же сбылось и почему бы не верить. Не знаю случайность это, работа подсознания или более высокие материи, но это работает. И ребята, не забываем про действия))

Гость
Гость

Да, все сбылось. Клеила в 17 лет. Карту закинула и думать забыла что там, через несколько лет все постепенно сбылось. Думаю об этом и не верю что так может быть. А сейчас руки не доходят сделать + несколько скептиком стала. Хотя все же сбылось и почему бы не верить. Не знаю случайность это, работа подсознания или более высокие материи, но это работает. И ребята, не забываем про действия))

Да, это точно, карту надо спрятать от чужих глаз

Физик

Конечно! Записываете мечту: через год хочу идеальную фигуру. Анализируем ее на предмет адекватности (например, за месяц на 20 кг похудеть нереально, еслинет угрозы здоровью. Здоровый, сохраняющий себя организм столько просто не отдаст). Далее под мечтой пишете что вам для этого понадобится:
1. Правильное питание (не пэпэ, а калораж и выдерживание бжу)
2. Вода
3. Спорт
4. Сон
Потом пишете что у вас есть и чего не хватает в 2 колонки:
Есть Не хватает
Сон Не знаю как считать
Вода Нет карты в зал
Дальше с тем что не хватает что можно сделать:
1. Найти инфу (ее валом бесплатной)
2.Нет карты или купить или заниматься дома
И следовать. Все! За вас никто не встретит крутого мужика, если вы сами дер ьмо, за вас никто не похудеет, не выучит язык...все эти рисовалки работают только как наглядность цели.

Гость
Физик

Конечно! Записываете мечту: через год хочу идеальную фигуру. Анализируем ее на предмет адекватности (например, за месяц на 20 кг похудеть нереально, еслинет угрозы здоровью. Здоровый, сохраняющий себя организм столько просто не отдаст). Далее под мечтой пишете что вам для этого понадобится:
1. Правильное питание (не пэпэ, а калораж и выдерживание бжу)
2. Вода
3. Спорт
4. Сон
Потом пишете что у вас есть и чего не хватает в 2 колонки:
Есть Не хватает
Сон Не знаю как считать
Вода Нет карты в зал
Дальше с тем что не хватает что можно сделать:
1. Найти инфу (ее валом бесплатной)
2.Нет карты или купить или заниматься дома
И следовать. Все! За вас никто не встретит крутого мужика, если вы сами дер ьмо, за вас никто не похудеет, не выучит язык...все эти рисовалки работают только как наглядность цели.

И что. у меня всю жизнь идеальная фигура, но никому это не мешает издеваться надо миной кому угодно.

Физик
Гость

И что. у меня всю жизнь идеальная фигура, но никому это не мешает издеваться надо миной кому угодно.

И что?

Гость

Почему над вами издеваются?

Гость
Славянка.

А как ее создать, научите?

Берете ватман клеите на него свое фото и всякие штуки из журналов типа: машина, путешествия, мужчина,ю и т.д и т, че там хотите, почитайте об этом в инете

Гость
Славянка.

Почему над вами издеваются?

Чтобы гоп никам тупым хорошо жилось от этого, они удовольстве получают. всегда издеваются над хорошими. хорошие и умные не нужны. Нужно тупое стадо безвольное и бесплодные мужчины.

Гость

Просто расслабляетесь и медитируете, представляя что хотите. Мне еще помогли техники из книги Рыбаковой Пособие по исполнению желаний. Я каждую главу прорабатывала по несколько месяцев! Начала ощущать себя по-другому и в деньгах изменения настали!!, а так 4 года ничего не двигалось. Уверена, что после этого ваши желания начнут сбываться.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем