Привет, девушки и женщины. У меня вопрос, почему если парень / мужчина симпатичный, ухоженный - то он скорее всего является ненатуралом в лице других парней или мужчин. Тоесть я имею в виду то, что если ты мужчина ( у тебя нету пуза, ты не лысый, высокий, симпатичный , весь такой нежный можно сказать то тебя другие мужики или парни записывают в ряды тех самых. Почему так?
Это ярлыки зависти, забей
Потому что заднеприводных развелось чрезмерно, даже тут.
Это стереотип российский. Гомосеки не обязательно все красивые :)) Я думаю они бывают абсолютно разные. А если парень сипатичный, качается, хорошая причёска, какой-то минимальный уход за ногтями и лицом....то для российских придурков - это уже *** или около. Только всё совсем не так. Такой парень просто хочет выделяться на фоне серой убогой массы парней/мужчин, чтобы быть привлекательнее для девушек. ВСЁ ПРОСТО :)) И это наоборот хорошо. Я был несколько раз в Японии и в Ю корее. Там много парней, которые следят за собой не меньше (а иногда больше) чем девчонки ! :)) Ничего плохого в этом. Гомосеками становятся, если начинаются чпокаться не с девушками, а с другими парнями..... Это единственный показатель ***. Всё остальное - нет. Или вам приятнее встречаться с убогими парнями???, которые выглядят стрёмно, или вообще жирные или дрыщи, которые даже сотку не могут пожать, хотя бы на 1 разо :)))...фу.
Челябинские мужчины настолько суровы, что не стригут ногти на ногах...
Они кладут ногти на рельсы и ждут, когда проедет поезд...
А Вы тут размышляете о метросексуалах и километросексуалах...