Гость
Статьи
У меня у одной такие …

У меня у одной такие мысли бывают иногда?

Что весь мир сделан для меня. Типо вот я сижу дома, а массовка ходит за окном, остальные актеры отдыхают...все ждут когда я захочу выйти из квартиры и везде стоят камеры которых я не вижу..а ещё я иногда смотрю на других людей и думаю:" неужели они все также видят от первого лица как и я и умеют все тоже самое".Бывало такое что я не верю что живу, кажется... не знаю как объяснить, будто проваливаюсь куда то.А сейчас мне кажется что я единственный живой человек на земле а остальные ненастоящие и я даже боюсь сейчас писать об этом или говорить кому то потому что вдруг это правда и они поймут что я узнала их тайну и они меня убьют.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сперва вспомнила фильм "шоу Трумена",но почитав дальше,поняла что вам нужна помощь специалиста.Мании навязчивые это не очень.

.

Автор у вас диагноз ,из вежливости и сочувствия к вам,не буду говорить какой . Обратитесь сначала к вашему участковому врачу и расскажите ему все это

Гость

Вам к психиатру...

Красота

Это неправда. На самом деле мир сделан для меня! Ты массовка, чтобы писать свой шизобред на вумане и развлекать меня!

Гость

Шизофрения или деменция.Может это одно и тоже?

Лисичка

Иногда у меня бывает чувство, что за мной наблюдают из окон соседи, когда я выхожу из дома, особенно когда нарядная. Понимаю, что бред))) но такие мысли есть.
А что все марионетки, а мир весь для меня - нееет, такого не было))

Лисичка

Еще бывает, когда остаюсь дома одна, боюсь смотреться в зеркало. Потому что я как бы начинаю бояться себя. Смотрю и думаю: "Это я?" Не в плане что боюсь причинить себе вред и не в плане, что я страшненькая, но это трудно объяснить...

Гость
.

Автор у вас диагноз ,из вежливости и сочувствия к вам,не буду говорить какой . Обратитесь сначала к вашему участковому врачу и расскажите ему все это

А может, это у вас диагноз? Больно ловко вы "диагнозы" раздаете. Или вы врач? Тогда диплом в студию.

Гость
Гость

Вам к психиатру...

А может, вам?

Гость
Гость

Шизофрения или деменция.Может это одно и тоже?

Мы тут не психиатры, откуда нам знать, шизофрения или деменция у вас, и одно ли это и то же?

Гость

На автора такая забавная реакция в комментах от ущемленных хомячков) Хомячки абыделись)))))

Гость

Автор, а у меня бывают мысли, что этот мир - как кукольный театр, а люди - куклы-марионетки, которыми кто-то управляет. Часто, глядя на поведение людей, складывается такое ощущение, будто они запрограммированные биороботы. Прямо видно, что они не мыслят сами и не сами определяют свое поведение, а выдают будто запрограммированные реакции и поведение, и они этого даже не осознают. Это одновременно и странно, и забавно. А вообще, НИКТО не знает, что такое на самом деле этот мир. Так что в ваших мыслях нет ничего странного, не переживайте. Просто ваши мысли выходят чуть дальше программных шаблонов, которыми ограничены большинство людей. Посмотрите, какая показательная реакция на вас в комментах. Люди, столкнувшись с чем-то, по их мнению "ненормальным" (т.е не соответствующим программным шаблонам), тут же начинают раздавать "диагнозы":) Им так проще и понятнее) Кукольный спектакль продолжается)

.
Гость

Автор, а у меня бывают мысли, что этот мир - как кукольный театр, а люди - куклы-марионетки, которыми кто-то управляет. Часто, глядя на поведение людей, складывается такое ощущение, будто они запрограммированные биороботы. Прямо видно, что они не мыслят сами и не сами определяют свое поведение, а выдают будто запрограммированные реакции и поведение, и они этого даже не осознают. Это одновременно и странно, и забавно. А вообще, НИКТО не знает, что такое на самом деле этот мир. Так что в ваших мыслях нет ничего странного, не переживайте. Просто ваши мысли выходят чуть дальше программных шаблонов, которыми ограничены большинство людей. Посмотрите, какая показательная реакция на вас в комментах. Люди, столкнувшись с чем-то, по их мнению "ненормальным" (т.е не соответствующим программным шаблонам), тут же начинают раздавать "диагнозы":) Им так проще и понятнее) Кукольный спектакль продолжается)

Палата №6

Гость
.

Палата №6

Зачем ты нам сообщаешь твое местонахождение? Посторонним людям на форуме все равно, в какой ты палате.

Форум: Развлечения
Всего: 47 337 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем