Вот вы пишите, что мужчина вам не нужен, семья не нужна, лучше одной. Если мужчина не нужен, зачем тратиться сотни тысяч на внешность, одежку? Все-таки, лукавите вы женщины. Зачем заморачиватся, если одни хотите быть? Значит ищете кого-то, только с высоким доходом и просто отмазка, что одни хотите быть?
чтобы украсить собой мир.
Ты тупой? Скажи честно? А парфюмерией мы тоже для чужих носов пользуемся, а не потому, что нам нравится запах?
А кто сотни тысяч на одежду тратит?
эти дроиды находятся в режиме поиска партнера,даже когда таковой имеется
россказни про "для себя" и про "украсить мир" отмазка для вопрошающих аленей
Не нужна семья - это не значит, что не нужно внимание от классного мужчины.
Какое же вы смешные) Да для себя мы это делаем, для себя!!! Чтоб самим от себя кайфовать) И частично для других женщин, чтобы чувствовать себя эффектнее них) Мужчины на третьем месте!
Не для тебя придёт весна,
Не для тебя Дон разольётся,
И сердце девичье забьётся
С восторгом чувств - не для тебя.
Ничеси, сотни тысяч. Я столько только на тачку могу потратить, ну или на обустройство своей квартиры. А мужикам и так сойдёт
Какой странный вывод. Я в браке. Думаете, я шмотки ради мужа покупаю что ли? Я покупаю и делаю, что мне нравится. Например, каблуки не люблю, я их не ношу. Худею, потому что лишний вес тяжело чувствуется и потому что мне не нравится. Мнением мужа интересуюсь в пределах того, что нравится мне, например если не могу выбрать из двух пар кроссовок )))