Согласны ли вы с тем, что покупая мясо (говядинину, свинину - любое) вы тем самым спонсируете страдания животных?
Либо вы об этом никогда не задумывались/невидите связи между покупкой мяса и спонсорством скотобойн или вам все равно до страданий животных?
Интересно мнение большинства, вариантов ответа может быть несколько.
Нет, наоборот. Животное быстро лишают жизни без страданий. А вот покупая лекарства, ты спонсируешь ужасные пытки и эксперименты над животными, садюга.
Все хищники убивают и едят мясо, щиплют травку овцы
Только кошер!
Автор, а вы не задумываетесь над тем, что убиваете растения, когда их едите? Это те же живые организмы с клеточной структурой. Или когда ходите по земле, топчите ее, то своими неловкими движениями убиваете насекомых, дождевых червей и т.д. или допустим вы вложились в квартиру, тем самым проспонсировали строительство дома. Сколько животных погребено под его фундаментом?
Ни мясо, ни шубы, ни кожаные сумки/обувь не воспринимаю как убитое животное, только как готовую продукцию. Хотя животных очень люблю, но отказаться разом от всех мясных продуктов и кожаных изделий не могу
Страдание - смысл жизни. Люди страдают, животные страдают, это нормально. Какая разница животному, его съем я после скотобойни или волк/лиса зарежет? Я думаю, что никакой. От волка так же больно и страшно, как от электричества или газа.
Да. Мне безразлично вегетарианство. Хочу мясо и ем.
Вот с годами максимально стараюсь отказываться от мяса, производить меньше мусора, меньше покупать. Думаю через какое то время люди перестанут есть животных, поймут что мы для них гестапо создаем, круг жестоких страданий. Я тоже не сразу к этой мысли пришла.
Вот с годами максимально стараюсь отказываться от мяса, производить меньше мусора, меньше покупать. Думаю через какое то время люди перестанут есть животных, поймут что мы для них гестапо создаем, круг жестоких страданий. Я тоже не сразу к этой мысли пришла.
Без животного белка общество выродится. Мясо в пище станет уделом избранных.
Ем и покупаю мясо,ношу изделия с кожи и меха
Не поймут, общество одурманено пищевыми наркотиками, в результате чего люди тупо жрут, что им дают. А потом так же тупо болеют и так же тупо умирают. Им нет дела до страданий других живых существ. (Кто то написал, что растения тоже чувствуют боль как и животные/люди. Господин "умный человек", у растений нет нервной системы.) Это к слову.
Прикол в том, что если бы у этих людей (которым плевать на всех кроме себя) была бы хоть капля мозгов, им бы хватило интеллекта понять, что их просто дурят с темой питания в общем.
Съеденое мясо просто гниет внутри человека, отравляет тело. И это никто не скрывает, просто инфу не афишируют. В общем, это я все к чему. Каждый получает по заслугам.
Съел мясо - разделишь боль убитого живого существа.
Не поймут, общество одурманено пищевыми наркотиками, в результате чего люди тупо жрут, что им дают. А потом так же тупо болеют и так же тупо умирают. Им нет дела до страданий других живых существ. (Кто то написал, что растения тоже чувствуют боль как и животные/люди. Господин "умный человек", у растений нет нервной системы.) Это к слову.
Прикол в том, что если бы у этих людей (которым плевать на всех кроме себя) была бы хоть капля мозгов, им бы хватило интеллекта понять, что их просто дурят с темой питания в общем.
Съеденое мясо просто гниет внутри человека, отравляет тело. И это никто не скрывает, просто инфу не афишируют. В общем, это я все к чему. Каждый получает по заслугам.
Съел мясо - разделишь боль убитого живого существа.
"Умный" автор, где Вы в моем посте вычитали про боль и страдания? Я лишь написал, что растение - тоже живой организм и оно также погибает. То есть по-вашему если убить животное без страдания (например под анестезией), то все ок? Так что ли?