Гость
Статьи
Любимый университет

Любимый университет

Здравствуйте. Какой у вас любимый университет? Интересно поговорить об учёбе

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вообще? в мире? или стана/город какие?

Гость

Архитектурно?

Гость

Как университет может быть любимым, если вы там не учились?

Света

Мой любимый МГУ, 5 лет учебы пролетели как один миг.

Гость
Света

Мой любимый МГУ, 5 лет учебы пролетели как один миг.

неужели таких не отчисляют? все ваши комменты недовольной жизнью тетки, хамки и базарной хамки. Вчера на вас жала "жалобы", почему не выкинули отсюда?

Гость

Конечно, 1-й Мед (Сеченовский) в Москве. Моя alma mater. Хотя я и ушел из медицины, но этот ВУЗ - самый любимый. Я отнюдь не умаляю достоинств 2-го Меда и Стомата (3-й Мед), а также мед. факультета РУДН и мед. факультета МГУ, эти ВУЗы хороши по-своему, но 1-й Мед - это 1-й Мед.

Гость
Гость

неужели таких не отчисляют? все ваши комменты недовольной жизнью тетки, хамки и базарной хамки. Вчера на вас жала "жалобы", почему не выкинули отсюда?

она и Вася - местное ***

Гость

École normale supérieure

Гость
Гость

École normale supérieure

И НМУ, конечно.

Гость
Гость

И НМУ, конечно.

Мой племянник закончил НМУ, кстати. Ушел с Мехмата после 1-го курса.

Гость

Автору "интересно поговорить" и тишина...

Гость
Гость

Автору "интересно поговорить" и тишина...

Уснула, видимо.

Гость
Гость

Мой племянник закончил НМУ, кстати. Ушел с Мехмата после 1-го курса.

Но у него явно была любовь к математике, потому что НМУ > Мехмата на порядок.

Гость
Гость

Но у него явно была любовь к математике, потому что НМУ > Мехмата на порядок.

Да, именно так и было. Тем более, что он профессионально занимается алгебраической геометрией, топологией и пр. Заниматься физкультурой он не имел ни малейшего желания.

Гость
Гость

Да, именно так и было. Тем более, что он профессионально занимается алгебраической геометрией, топологией и пр. Заниматься физкультурой он не имел ни малейшего желания.

suum cuique

Гость
Гость

suum cuique

Bene facitis.

Гость
Гость

Bene facitis.

Мне 20 лет и буквально месяц назад я стал ощущать нехватку фундамента под ногами. Я был способным мальчиком, но в последние годы утратил интерес к жизни, и, как следствие, интерес к академическим успехам. Почему в школе не изучают латынь? Почему на уроках геометрии у нас не было красивых вставок из «Начал»Евклида? В классическом античном образовании математика шла перед гуманитарными науками, она считалась первой ступенькой, как наиболее простая в освоении. Преподавали ее, чтобы будущие власть имущие могли созерцать беспредпосылочные начала. Потом уже начинались сложные науки -- гуманитарные, где многое строится на традициях (тех же беспредпосылочных началах).
Очень грустно. Радует, конечно, что осознал я это не на смертном одре.

Мой😋

Гость

Я училась в трех вузах (один, медицинский, бросила через год, тк это совсем не мое, как оказалось), двух российских и одном китайском. Любимый универ - китайский. Очень красивый кампус и нормальные преподаватели, несмотря на то, что программа адски плотная (в России отношение преподавателей к студентам было просто отвратительным, когда я училась).

Гостья

ПГУПС и СПБГАСУ.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем