Как планируете отмечать НГ? Я никак, свекровь, мы с мужем. Хочется вздёрнуться.
покарханим по трубам, отвяжемся.
Держимся! Новый год это только один раз в год:)
Как обычно. В десять спать.
Будм праздновать все вместе: я, муж и Первый канал 😆
Детей уложим. Будем пить игристое вино, играть в новую настолку, любовью займемся)
Мы с детьми и родителями. Традиционно у нас это тихий семейный праздник. Ну максимум слепим снеговика, пожарим шашлык, запустим фейерверк в честь НГ... Наедимся салатиков, выпьем шампанского и спать (ну или смотреть тв)
Я не люблю застолья и тусовки ночью. 31 утром и днем будем гулять, лыжи, коньки. Потом праздничный обед, встреча с родителями, праздничный ужин часов в 7. Потом домой под одеялку и спать. 1го с друзьями встретимся, отметим.
Дома с мужем и детьми. Я 31 ещё и работаю, и 1 тоже. Хоть бы выходной дали.
Как обычно, буду дома с семьёй, есть салаты и щёлкать телек.. А, и смотреть на салюты за окном. И так каждый год. Хотелось бы наконец встретить его по-другому, но подруги со своими парнями, компаниями, вообщем им не до меня, а мужчине с которым я бы хотела встретить НГ тем более п.о.х
С мужем вдвоем)))
Накоплю вредностей, ну там пицца, гамбосы, чипсы, сяду играть в resident Evli 1, потом в Halo.
Я полагаю, что Вам хочется вздернуться, потому что живете со свекровью. А если нет. Отправьте к ней сыночка, а сами празднуйте как хотите
ЖЕСТЬ, девочки!
Почитала я вас... Какой ужас. 😂
Скукотища просто. Вам разве нравится так отмечать? Муж, первый канал, оливье и дети... Весело? 😂😂😂 хоть бы пошли после 12 к друзьям
Надеюсь отписавшимся всем уже после 50...
ЖЕСТЬ, девочки!
Почитала я вас... Какой ужас. 😂
Скукотища просто. Вам разве нравится так отмечать? Муж, первый канал, оливье и дети... Весело? 😂😂😂 хоть бы пошли после 12 к друзьям
Надеюсь отписавшимся всем уже после 50...
Какие друзья? Нафига? НГ лучше, чем дома не бывает. С друзьями скучно, тем более идти куда-то. Может в Москве классно погулять ночью, и то, я холод не люблю, я люблю потанцевать