Например, на селфи у меня лицо уже, чем в зеркале. Где мы выглядим по-настоящему?
Сними на видео и посмотри
Потому что камера искажает. По настоящему вы выглядите в зеркале.
Дык это два разных человека.
В зеркале изображение отзеркалено, повёрнуто. На селфи камерах обычно есть коррекция лица)
Есть такая штука, инверсия. Это такой эффект, мб есть у вас на телефоне. Это то, как видят нас люди. То есть если вы себя в зеркале видете так, то люди видят вас по другому немного.
Есть такая штука, инверсия. Это такой эффект, мб есть у вас на телефоне. Это то, как видят нас люди. То есть если вы себя в зеркале видете так, то люди видят вас по другому немного.
Или например на фронтальная камера показывает вас такой, какой вы себя видите, а попробуйте поснимать себя на заднюю камеру - это то, как вас видят другие
Реальное отражение лица только от воды. Набери в тарелку воды и увидишь своё реальное лицо.
Культ внешности уже просто заібав🤦🏻♀️
всё от фокусирующей линзы зависит. чем больше, тем лучше и тем корректнее соберет свет. самое реальное- отражение на зеркале.
По настоящему мы себя вообще не видим. А, в зеркале мы смотрим на себя с определенным выражением лица, оно другое, когда мы себя не видим. Вот и получаются разные лица.
Потому что камера искажает ,особенно телефонная .
Как пример - есть фотогеничные люди и есть не фотогеничные .
Я на 97 % фото получаюсь неудачно . В жизни же получаю комплименты от девушек . Такая же история с моим сыном . Ему все говорят что симпатичный ,он не верил так как на фото получался так себе . Сейчас говорит что свыкся что девушки вешаются на него .
К слову , при съемке на профессиональную камеру я красавчиком получаюсь - фото в документах у меня отличные .
И наоборот был пример у меня общения с девушкой , скажем так - обычной внешности . Но на селфи фото что она делала с телефона - хоть сразу на конкурс красоты ее посылай )
Уточнение - в хорошем (качественно сделанном) зеркале, при производстве которого не были нарушены тех.характеристики.
Если вы были в примерочных Вайлдберис или в детстве ходили в "Комнату смеха" с кривыми зеркалами - поймёте, о чем я говорю :))
Потому что камера искажает ,особенно телефонная .
Как пример - есть фотогеничные люди и есть не фотогеничные .
Я на 97 % фото получаюсь неудачно . В жизни же получаю комплименты от девушек . Такая же история с моим сыном . Ему все говорят что симпатичный ,он не верил так как на фото получался так себе . Сейчас говорит что свыкся что девушки вешаются на него .
К слову , при съемке на профессиональную камеру я красавчиком получаюсь - фото в документах у меня отличные .
И наоборот был пример у меня общения с девушкой , скажем так - обычной внешности . Но на селфи фото что она делала с телефона - хоть сразу на конкурс красоты ее посылай )
подписываюсь. Та же самая история. И тоже знаю девушек в реале, которые в жизни менее красивые, чем на фото без фотошопа.
Я когда свою нынешнюю коллегу увидела в реальности (до этого только на корпоративном фото) - не узнала вообще, другой человек. В жизни обыкновенная не примечательная "серая мышка". На фотографии самая красивая в отделе, за фото которой взгляд зацепился. Фотогеничность действительно не просто выдумка фотографов.
Ближе всего к реальности видео, но тоже не на 100%. Ни фото ни зеркало реальности увы не отражает. Как вы реально выглядите может определить только сторонний наблюдатель. Многие люди не замечают даже явных дефектов в себе.
Так как камеры ***, самый классный снимок может быть на пленку старой фотокамерой а не где электроника все контролирует. *** телефон гавняная камера.