Гость
Статьи
Почему на фото и в …

Почему на фото и в зеркале разные лица?

Например, на селфи у меня лицо уже, чем в зеркале. Где мы выглядим по-настоящему?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти

Сними на видео и посмотри

Гость

Потому что камера искажает. По настоящему вы выглядите в зеркале.

Анна

Дык это два разных человека.

Гость
Гость

Зеркала тоже искажают)

Капитан Очевидность

В зеркале изображение отзеркалено, повёрнуто. На селфи камерах обычно есть коррекция лица)

Гость
Гость

Зеркала тоже искажают)

В смысле? Что они искажают? Надеюсь, в ответ не напишите про смешные (кривые) зеркала.

No Name

Есть такая штука, инверсия. Это такой эффект, мб есть у вас на телефоне. Это то, как видят нас люди. То есть если вы себя в зеркале видете так, то люди видят вас по другому немного.

No Name
No Name

Есть такая штука, инверсия. Это такой эффект, мб есть у вас на телефоне. Это то, как видят нас люди. То есть если вы себя в зеркале видете так, то люди видят вас по другому немного.

Или например на фронтальная камера показывает вас такой, какой вы себя видите, а попробуйте поснимать себя на заднюю камеру - это то, как вас видят другие

Гость

Реальное отражение лица только от воды. Набери в тарелку воды и увидишь своё реальное лицо.

Гость
Гость

В смысле? Что они искажают? Надеюсь, в ответ не напишите про смешные (кривые) зеркала.

В одном лицо ассимитрично, в другом толще. В магазах сетевых вещевых всегда на 5 кг стройнее, домой приду, померяю, уже не так классно вещь сидит.

)))))
Анна

Дык это два разных человека.

Блин, а я то думаю, почему мне на собеседовании сказали, что не узнали меня на фото. Я пришла и посмотрели на мое фото и спросили это я? Не узнали.

Культ внешности уже просто заібав🤦🏻‍♀️

гость★★★✰✰

всё от фокусирующей линзы зависит. чем больше, тем лучше и тем корректнее соберет свет. самое реальное- отражение на зеркале.

Ведьма или Фея
Дашуля

Культ внешности уже просто заібав🤦🏻‍♀️

Потому что люди в основном страшные , их понять можно )

Ведьма или Фея

Потому что люди в основном страшные , их понять можно )

Да нифига, много красивых, ещё больше просто симпотных. В 21 веке - это уже не удивительно.
Просто это уже перебор : выяснять где ты реальней в зеркале или на селфи 🤦🏻‍♀️

Гость
Гость

В одном лицо ассимитрично, в другом толще. В магазах сетевых вещевых всегда на 5 кг стройнее, домой приду, померяю, уже не так классно вещь сидит.

Вот просил же - не надо писать про кривые зеркала. Не-а, умишка не хватило не написать.

Гость
Гость

Вот просил же - не надо писать про кривые зеркала. Не-а, умишка не хватило не написать.

Эй, умишко, где прочитал0 " кривое зеркало" ???? Покажи!!!! Говорю, отражения разные, Алло, приём!

По настоящему мы себя вообще не видим. А, в зеркале мы смотрим на себя с определенным выражением лица, оно другое, когда мы себя не видим. Вот и получаются разные лица.

Гость
Гость

Эй, умишко, где прочитал0 " кривое зеркало" ???? Покажи!!!! Говорю, отражения разные, Алло, приём!

Реально идиотко.

Я так думаю

Потому что камера искажает ,особенно телефонная .

Как пример - есть фотогеничные люди и есть не фотогеничные .

Я на 97 % фото получаюсь неудачно . В жизни же получаю комплименты от девушек . Такая же история с моим сыном . Ему все говорят что симпатичный ,он не верил так как на фото получался так себе . Сейчас говорит что свыкся что девушки вешаются на него .
К слову , при съемке на профессиональную камеру я красавчиком получаюсь - фото в документах у меня отличные .
И наоборот был пример у меня общения с девушкой , скажем так - обычной внешности . Но на селфи фото что она делала с телефона - хоть сразу на конкурс красоты ее посылай )

Гость
Гость

Уточнение - в хорошем (качественно сделанном) зеркале, при производстве которого не были нарушены тех.характеристики.

Если вы были в примерочных Вайлдберис или в детстве ходили в "Комнату смеха" с кривыми зеркалами - поймёте, о чем я говорю :))

Гость
Я так думаю

Потому что камера искажает ,особенно телефонная .

Как пример - есть фотогеничные люди и есть не фотогеничные .

Я на 97 % фото получаюсь неудачно . В жизни же получаю комплименты от девушек . Такая же история с моим сыном . Ему все говорят что симпатичный ,он не верил так как на фото получался так себе . Сейчас говорит что свыкся что девушки вешаются на него .
К слову , при съемке на профессиональную камеру я красавчиком получаюсь - фото в документах у меня отличные .
И наоборот был пример у меня общения с девушкой , скажем так - обычной внешности . Но на селфи фото что она делала с телефона - хоть сразу на конкурс красоты ее посылай )

подписываюсь. Та же самая история. И тоже знаю девушек в реале, которые в жизни менее красивые, чем на фото без фотошопа.

Я когда свою нынешнюю коллегу увидела в реальности (до этого только на корпоративном фото) - не узнала вообще, другой человек. В жизни обыкновенная не примечательная "серая мышка". На фотографии самая красивая в отделе, за фото которой взгляд зацепился. Фотогеничность действительно не просто выдумка фотографов.

Гость

Ближе всего к реальности видео, но тоже не на 100%. Ни фото ни зеркало реальности увы не отражает. Как вы реально выглядите может определить только сторонний наблюдатель. Многие люди не замечают даже явных дефектов в себе.

Гость
)))))

Блин, а я то думаю, почему мне на собеседовании сказали, что не узнали меня на фото. Я пришла и посмотрели на мое фото и спросили это я? Не узнали.

Это еще что, меня таможенник не узнал в какой то стране, я подумала что всё, трындец, не выпустят меня

Луиза
)))))

🤣🤣🤣

Гость

Так как камеры ***, самый классный снимок может быть на пленку старой фотокамерой а не где электроника все контролирует. *** телефон гавняная камера.

Форум: Развлечения
Всего: 48 150 тем
Новые темы за все время: 38 182 темы
Популярные темы за все время: 17 435 тем