Добрый день,живу от родителей в расстоянии 100 км , вернее от папы с его новой женой, и вот у нас так принято что мы с папой созваниваемся каждый день , меня это радует ,но интересно у кого тоже так,мне 32 года я уже давно на самообеспечении
Мой сын вообще живет на другом континенте, а созваниваемся почти каждый день, просто так, поболтать. Ему 30 и маменькиным сынком он не был даже в детсадовском возрасте. Что в этом не нормально?
Я редко созваниваюсь, раз в неделю-две в среднем. У меня нет особой потребности в общении с мамой, т.к. еще с детства между нами пропасть и нет душевной близости.
Полагаю, у Вас нет мужа, поэтому и созваниваетесь с папой каждый день
Ну и что? Хорошо же, что с родными общаетесь!
Мне 33, с 18 лет живу отдельно, общалась с мамочкой каждый день, обо всем и ни о чем. 2 недели назад ее не стало, резко очень, я не могу прийти в себя.. Мне так не хватает ее и этой болтавни, все оборвалось в одну секунду.. Берегите родителей, общайтесь с ними пока есть возможность. Пусть ругаются, наставляют, бухтят, но будут рядом..
Когда есть повод поговорить,то можно и несколько раз на дню созвониться,но если ни у кого ничего нового,обычные будни,то о чём говорить?
Почти каждый день разговариваю с мамой. Раньше чаще папе только привет передавала и болтала с ним раз в неделю, сейчас жалею, что так редко, но уже ничего не изменить. С закрытием границ появился страх, что просто могу не попасть домой, когда будет очень надо. Болтаю в основном когда муж на работе, разница во времени 4 часа да и от семьи не отвлекаюсь вечерами.
С папой вообще не общаюсь. С мамой каждый день, живем на расстоянии 1000км. Не может быть такого, чтобы мы хоть 1 день не общались. Мы очень близки и любим друг друга. Мой муж может месяцами не звонить друг другу, а они ему. Для меня это дикость.
Разговаривайте пока все живы и здоровы.
С родителями надо общаться