Что делать? Телефон не врубается . Стопа пробовала включить. Я в отчаянии. Что делать? Он же дорогой. Блин, он старался два с половиной часа!!!!!
Тема очередной вброс.
Высушите телефон и постарайтесь представить так, что тел ледал не в брюках, а вы тут вообще ни при чем
Я бы спряталась..)
Какая стопа пробовала включить?
Возможно в ремонте его смогут разобрать и просушить.
отсюда вывод-хорошая привычка самому с себя стирать. тем белее что машинка все делает сама.
Нда, у кого-то будет безлимитный ОС и АС :)
помолимся за упокой раба божьего...какой там был телефон?😄
Купить новый телефон. Вы испортили - Вы покупаете
порядок действий при таком форс-мажоре (поздно, но вдруг еще когда придется):
1. НЕ ПЫТАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЬ!
2. извлечь батарею (в куче современных непроханже от слова совсем), чтобы токи не вызывали коррозию дорожек и КЗ.
3. чем быстрее, тем лучше НЕСТИ В РЕМОНТ!
все.
из "дедовских" - сунуть на несколько дней в банку с рисом, рис менять. рис вытягивает влагу.
в сервисе сушат (без гарантии восстановления, кстати) в ультразвуковой ванне с изопропиловым спиртом. он вытесняет воду и потом испаряется. в любом случае это "утопленник" с потерей гарантии, стикеры в корпусе подскажут факт утопления. при "дедовских" методах велика вероятность того, что влага останется на плате и приведет к коррозии комплектухи. как с парнем разбираться? а хз. ну, телефон купи, что ли...и себе штаны...😄
А как вы не заметили, телефон в штанах? Все равно выпирает, либо вес имеет, либо еще что-то. А вообще парень сам виноват, не убрал телефон. Вы по сути и не обязаны смотреть, вы кинули вещь в машину и все.
порядок действий при таком форс-мажоре (поздно, но вдруг еще когда придется):
1. НЕ ПЫТАТЬСЯ ВКЛЮЧИТЬ!
2. извлечь батарею (в куче современных непроханже от слова совсем), чтобы токи не вызывали коррозию дорожек и КЗ.
3. чем быстрее, тем лучше НЕСТИ В РЕМОНТ!
все.
из "дедовских" - сунуть на несколько дней в банку с рисом, рис менять. рис вытягивает влагу.
в сервисе сушат (без гарантии восстановления, кстати) в ультразвуковой ванне с изопропиловым спиртом. он вытесняет воду и потом испаряется. в любом случае это "утопленник" с потерей гарантии, стикеры в корпусе подскажут факт утопления. при "дедовских" методах велика вероятность того, что влага останется на плате и приведет к коррозии комплектухи. как с парнем разбираться? а хз. ну, телефон купи, что ли...и себе штаны...😄
Ну... Я включать пробовала уже блин
хреновая привычка, однако, вещи кучей запихивать в стиралку. там очень часто и замочки закрыть надо (белье потом целее), и в чехол некоторое запихнуть (стиралка целее), и чтобы не покрасить то, что не нужно красить...да и чтобы что-то нужное не постирать тоже просмотреть не мешает.
в любом случае урок. ну, не дешевый, бывает и так.
хреновая привычка, однако, вещи кучей запихивать в стиралку. там очень часто и замочки закрыть надо (белье потом целее), и в чехол некоторое запихнуть (стиралка целее), и чтобы не покрасить то, что не нужно красить...да и чтобы что-то нужное не постирать тоже просмотреть не мешает.
в любом случае урок. ну, не дешевый, бывает и так.
Да. Я - баран
А как вы не заметили, телефон в штанах? Все равно выпирает, либо вес имеет, либо еще что-то. А вообще парень сам виноват, не убрал телефон. Вы по сути и не обязаны смотреть, вы кинули вещь в машину и все.
Вообще-то проверять карманы вещи перед стиркой, перед сдачей в химчистку - железное правило, должно соблюдаться на автомате. Закон, идущий из времен, когда деньги были бумажными, а в карманах могли лежать невесомые, но важные записки.
Парень отчасти виноват в том случае, если штаны с телефоном своими руками положил в корзину для грязного белья. Если просто попросил постирать или вообще не просил - придется купить ему телефон, без вариантов (
Вообще-то проверять карманы вещи перед стиркой, перед сдачей в химчистку - железное правило, должно соблюдаться на автомате. Закон, идущий из времен, когда деньги были бумажными, а в карманах могли лежать невесомые, но важные записки.
Парень отчасти виноват в том случае, если штаны с телефоном своими руками положил в корзину для грязного белья. Если просто попросил постирать или вообще не просил - придется купить ему телефон, без вариантов (
Слушайте, а почему автор должна проверять карманы? Я всегда сама проверяю карманы и даю стирать, родители в машину закладывают. Один раз забыла вынуть постиралось с салфеткой, в итоге вещи были в белом. Я думала, что такое, а оказалось я забыла салфетку убрать, после этого все проверяю, если вещи с карманами.
Чтож там за штаны, что автор не заметила в кармане телефон, он тяжёлый как минимум. Я бы на месте вашего парня вам ещё взбучку дала за такую стирку. А потом темы появляются - машинка испортился вещи. А их туда вон что кучей суют с телефонами, кошельками, поди и пара лифчиков автора туда же пошла
Автор, парню пора гнать вас в шею. Вы постоянно портите его телефоны. На той неделе был пост от вас, где вы писали, что разбили его телефон, теперь вот утопили.
Нахрена вообще стирать вещи чужих людей. Свои штаны пусть сам стирает