В какой момент Вы оценили прелесть обеспеченной жизни - купив свою первую личную недвижимость, любуясь зимними Альпами, запивая лобстеров ледяным шампанским на мальдивском островке, или, например, оплатив ребёнку учёбу в МГУ или МГИМО?
Выдыхай...
Главное быть счастливым человеком.
Когда духи за 10 тыс. купила на чужие деньги. Почувствовала себя халифом на час.
Чем больше денег , тем меньше их хочется тратить, у меня так.
не жили богато-некуй начинать.
Еше и большая ответственность, и много соблазнов, потом начинают калечится пластикой и тд,деньги нужно охранять и много потерь..баланс короче
я себя буду ощущать обеспеченной, когда могу вершить революции и менять режимы в различных странах по всей планете. Остальное - нищета и рабство. Я так вижу. Только никому пока не говорю.
То, что вы пишете больше похоже на роскошь кредит и зараженную тщеславием душу) То, что вы не богат, а скорее напротив - очевидно
Милые дамы, нам срочно требуется оператор!
Работа только через телефон и интернет. ЗП 2 тысячи в день. Работа только в интернете, без финансовых вложений, без продаж.Занятость 2 часа в день. Опыт работы не обязателен. Место вашего проживания значения не имеет. График – свободный.
Напишите нам rabotalfa@yandex.ru
жили мы бедно, потом нас обокрали.