Гость
Статьи
Хорошо быть богатым

Хорошо быть богатым

В какой момент Вы оценили прелесть обеспеченной жизни - купив свою первую личную недвижимость, любуясь зимними Альпами, запивая лобстеров ледяным шампанским на мальдивском островке, или, например, оплатив ребёнку учёбу в МГУ или МГИМО?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Деньги дно.

Гвоздь

Выдыхай...

Гость

Главное быть счастливым человеком.

Анна

Когда духи за 10 тыс. купила на чужие деньги. Почувствовала себя халифом на час.

Гость

Чем больше денег , тем меньше их хочется тратить, у меня так.

Гость

не жили богато-некуй начинать.

Гость
Гость

Ваш дедушка Скруж Макдак ?

Гость
Гость

Ваш дедушка Скруж Макдак ?

Нет у меня дедушки

Гость

Когда все насущные потребности закрыты, траты уменьшаются.
А потом интересы меняются, появляются новые возможности и траты возрастают :)
Так что всё ещё впереди!

Гость

Еше и большая ответственность, и много соблазнов, потом начинают калечится пластикой и тд,деньги нужно охранять и много потерь..баланс короче

Гость

я себя буду ощущать обеспеченной, когда могу вершить революции и менять режимы в различных странах по всей планете. Остальное - нищета и рабство. Я так вижу. Только никому пока не говорю.

То, что вы пишете больше похоже на роскошь кредит и зараженную тщеславием душу) То, что вы не богат, а скорее напротив - очевидно

Маша

Милые дамы, нам срочно требуется оператор!
Работа только через телефон и интернет. ЗП 2 тысячи в день. Работа только в интернете, без финансовых вложений, без продаж.Занятость 2 часа в день. Опыт работы не обязателен. Место вашего проживания значения не имеет. График – свободный.
Напишите нам rabotalfa@yandex.ru

Гость

жили мы бедно, потом нас обокрали.

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 991 тема